내사랑길냥이

사료 후원 받았어요.

by 히스엄마 posted Apr 30, 2011
?

ESC닫기

SAM_3167.JPG SAM_3201.JPG SAM_3206.JPG SAM_3207.JPG SAM_3040.JPG SAM_3051.JPG SAM_3053.JPG SAM_3054.JPG SAM_3068.JPG SAM_3072.JPG SAM_3080.JPG SAM_3126.JPG SAM_3129.JPG SAM_3134.JPG SAM_3136.JPG SAM_3137.JPG SAM_3148.JPG SAM_3166.JPG

자주 들리시는 똘이누나님이 어제밤 사료 2푸대와 캔을 가지고 오셨어요.

한포는 제가 다니는 샵 사장님이 후원해 주셨고요.

평소에도 아이들 쥐돌이와 사료 ,간식을 사다 주시고

우리 강아지 산책도 시켜 주시고 고양이에 관한 책이 있으면 젤 먼저 빌려 주시고

이번에 고보협에도 소개된 고양이공부(저자 김병목).이 책도 주셨어요.

맘씨도 얼굴도 고운 똘이누나님.

이 분도 동물들을 위해 태어나신 수호천사예요.

예티.화이티 입양 하시는데도 중간에서 애 많이 쓰신 분이예요

은이맘님은 누군지 아시죠.^^.

예티,화이티 입양해주신 분도 저번에 캣차우 한 포 후원해주셨었답니다.

요즘 횟집에서도 회도 듬뿍 후원해주시고.

이래저래 요즘 꽃의 죽음과  카페 아이들 소식에 많이 울었었는데 어제는 똘이누나님과 같이 오셨던 몽이엄마님과

우리 예쁜  피겨 김연아양 덕분에 울다 웃다 했답니다.

수정씨..고마워요.회원가입도 해주시고,^^ 

더 열심히 길고양이들을 위해 애쓸께요.

피에쑤:캔 보기를  돌같이 보는 우리 히스도 고마운지 저렇게 먹엇어요.

강아지도 캔 하나 숨도 안쉬고 먹엇구요,