내사랑길냥이

자랑스런 도봉의 건아 봉's 증명사진~

by 밥퍼주는여자 posted May 05, 2011
?

ESC닫기

우리 아가들 사진이 제대로 잘 안나온건..제 수전증 때문이 아니라..

8년전 70만원이나 주고 구입한..크기가 거의 무기 수준인..디카의 노화현상이라고 떠넘겨봅니다..

어제 아침 급한 마음에 아버지가 일어나시자마자..난닝구 바람으로 계시는 아버지와 아가들 사진을 몇장 찍었어요..

1. 봉원이(성별-모름)

의젓하고 얌전한 약간 새침떼기 스타일

2. 봉이(성별-모름)

활동적이고 살짝 개구쟁이 스타일

3. 봉삼이(성별- 남아같다는 느낌)

먹는거 좋아하고 완전 발랄..약간 마초(?), 동네건달(?) 스타일

봉원이와 봉이가 비스무리한것 같으나..마빡에 흰털의 모양이 살짝 다릅니다..

봉삼이는 지 애비를 많이 닮아서..손가락 발가락 양말 신었구요..

아무리봐도..사진이 실물보다 잘 안나왔네요..

조만간 잘 찍어서 다시한번 올리겠습니다..

많이많이 관심 가져주세요~

Coming Soon~!!