후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

안녕하세요 장미에요,, 오늘 유석병원에 나비 보러 다녀왔어요,,

그런데 울음소리가 좀 이상한거 같았는데 아니나 다를까 선생님이 나비 턱이 다시 붙어서 오늘 재수술 해야 한다고

하시네요,,, ㅠ 흑흑, 처음수술때는 턱이 굳어진 근육만 잘라냈는데 이번 재수술에는 턱뼈를 깍거나 잘라내야 할거 같다고

하셨어요,,, 나이에 비해 아직도 많이 말랐는데 수술을 잘 견딜수 있을지, 정말 걱정이에요,,,

회원님들, 우리 나비 수술 잘 이겨낼수 있도록 응원 부탁드릴께요~~!!

나비는 정말 에너지가 많은 아이에요,, 사람 보면 자기 이뻐해달라고 어찌나 방방 뜨는지,, 안아주지 않을수가 없었어요,

철장 사이로 발 내밀어서 제 손만져줬어요~~

턱수술 하느라 양쪽 볼 털을 밀어서 얼굴이 완전 브이라인이에요,,

나비야, 너무너무 힘든거 알아, 그래도 수술 용기있게 잘 견뎌야해~~ 언니가 기도할께~~ 

• ?
    다이야 2011.05.07 17:42

이녀석이 우릴또긴장하게하누나..눈이떼꾼한걸보니 잘먹지도못햇구나 턱이아파ㅜㅜ 잘견디구응원할께 나비~

• ?
    랑사 2011.05.07 18:22

ㅠㅠ 장미님 안녕하세요.. 잘지내시는지..ㅠㅠ

나비야 꼭 잘 견뎌내야해!! 얼릉 밥 먹는 모습 보고싶당 ㅠ

• ?
    네로언니 2011.05.07 19:34

에고 나비야,,,땡끄란 눈이 어쩜 이리 이쁘누^^

이번에는 수술이 꼭 성공적이였으면 좋겠다.

힘내서 꼭 건강해지자,,,언니도 응원할게^^

• ?
    yamm 2011.05.07 20:06

와!인물이 좋군요.이왕 하는 수술 더 예쁘게 해주세요.

• ?
    나옹이 2011.05.07 23:28

수술잘받고 꼭회복해야되!!

• ?
    시우마미 2011.05.07 23:32

캔 잘 먹어서 곧 퇴원하겠지 했는데..안탑깝네요..

수술 잘될거예요~걱정마세요..유석샘..신의 손이시잖아요...

나비야 힘내~캔 준 누나(??)기억하쥐?화이팅이당~

• ?
    두위 두부 두기 2011.05.07 23:38

힘내....희망이 되어주라 나비야 장미님도 힘내세요

• ?
    까롱아빠 2011.05.08 01:55

아항...오랜만 턱냥이! 힘내라 턱냥아...사람들 중에는 턱근육과 턱뼈를 일부로 깍는 이들도 있단다...ㅋㅋㅋ

잘 될거야!~~~홧팅~ 턱냥이! V라인 되겠구나..

의사샘님 턱 수술하고 나면 입 벌리는 거 문제 없는 거죠?

• ?
    쁘띠♡강이♡미쉘 2011.05.08 09:43

유석병원갈때마다 자기봐달라고 빽빽울던아이...나비도 몇차례 수술을 해야하는군요...

나비야..힘내..우리같이 힘내자

• ?
    모모타로 2011.05.08 20:19

에공 아가.....그래도 다 낳을수만 있다면 ...

• ?
    달고양이. 2011.05.08 22:58

저도 토요일에 군자동 나비 때문에 유석에 갔었는데요,

대한이 옆에 있던 장미님의 나비가 안보이길래 우왓!! 나비 다 나아서 퇴원했구나!!! 생각했더랬어요.

근데 선생님께서 재수술한다고..ㅠ

나비는 군자동 나비랑 이름은 똑같은데 성격은 정 반대더라구요.

제가 갔을 때도 첨 보는 제게 어찌나 손 내밀고 친한 척 하는지... 군자동 나비는 들여다만 봐도 학학!!!ㅠ

성격은 다르지만 우리 예쁜 나비들 어서 털고 쾌차하기를 기원해봅니다~  

• ?
    KuVet 2011.05.09 20:02

저도 턱관절이 안좋아서 턱수술 한 적이 있었는데요... 나비도 얼마나 아플까.. 생각이 들어요.

애구... 아픈데도,  손내밀어서 인사두 하구... 기특하고, 짠해요...ㅠㅠ

나비야, 우리 한번만 더 수술 잘 받구, 얼른 나아서 집에 가자~~~엄마랑 선생님이랑 지켜주시니까, 잘 될거야,

나비는,, 수술 또 해도, 지치지 말고, 잘 견뎌내기!!! 그게 숙제~! ^-^

나비야,  힘내서 잘 이겨내보자!!! ^-^  나비, 말두 잘 듣구,,, 아~~~ 예쁘다!!!  

• ?
    babyG 2011.05.13 17:09

저런저런 ㅠㅠ 어째 어째 ㅜㅜ 무척이나 아플텐데...잘 견뎌내어야 한다.....나비야...

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 5/19일 구조한 검둥이 소식입니다.

2. 오늘 충무로에서 구조한 검둥이입니다~

3. 우리흰둥이 지금 안울어요!!^^------------새벽추가소식입니다..

4. 달록이 치료땜에 너무 스트레스 받았어요,, ㅠㅠ

5. 헤비급고양이님이 구조하신 옥상냥이중 남아 입양갔습니다.

6. 우리흰둥이 기초검사하고 목욕했습니다^^

7. 구조상황은 아니지만 도움이 필요해서요...

8. 후꾸는 아직 치료중이예요

9. 우리흰둥이 좀전에 다시 포획했습니다!!!!!^^;;;;

10. 우리흰둥이 어제밤에 방사해줬습니다..ㅠ

11. TNR중간보고

12. 꼬리 다친 냥이 퇴원했어요~

13. 흰둥이(중성화수술&방광결석수술) 오늘 실밥풀렀습니다.^^

14. 예삐 퇴원했어여..축하해주세요..

15. 미쉘 눈이 점점 안좋아집니다...마음이 너무 아픕니다..

16. 턱수술한 나비, 재수술 해야한대요,, 모두들 응원해 주세요~~

17. 안녕하세요. 봄이 퇴원했습니다.

18. 교통사고로 엉덩이뼈가 부서진 군자동 나비 치료중입니다.

19. 상도동애기고양이 눈 다 나았어요..

20. 칼맞고 창맞고 화살에 눈잃고 살아돌아온 장군이 퇴원했어여

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Next
/ 149
CLOSE
<