치료후생활

꼬리 다친 냥이 퇴원했어요~

by 아이러브냥이 posted May 11, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

지난4월달에 구조해서 하니병원으로 옮긴 냥이 입니다

이제 사진 올려 죄송합니다ㅠㅠ

바쁘다는 핑계로 냥이한테 신경 못써서 미안할 따름입니다.

퇴원하기 직전에 찍은 사진이랍니다 .

꼬리 괴사로 인해서 현재는 꼬리 3/2가 절단한 상태이고요.

꼬리부분으로 인해  염증부분도 괜찮아졌대요~

중성화 수술도 시켰고요

300.jpg SAM_0685.JPG

오늘 아침까지만해도 비가 와서 냥이 방사못할줄 알았는데

다행이 냥이 데리고 갈떄 비가 그쳐서 다행이에요.

아무래도 다시 길거리 생활하면 힘들텐데 냥이가 안다치고 무사히 잘 살았으면 좋겠어요ㅠㅠ

이녀석이 밥먹으러 다시 왔으면 좋겠는데 ...

요번일로 저희 집근처엔 얼씬도 안할것같아 씁쓸하네요 ㅠㅠ

- 요번 냥이 일로 신경써주신 협회의원님과 하니동물병원 원장님께 정말 감사하단말 드리고 싶네요^^

아무래도 길고양이라 신경안써주실줄 알았는데

매번 통화로 고양이상태 친철히 말씀해주시고 걱정말라며 안부인사드려서 감사합니다

제가 아직 학생이라 돈이 없다고 치료비 지원 정말 감사해요 ㅠㅠ

감동먹었어요 앞으로 냥이들에 대한 관심도 가지면서 제 할일도 열심히 하는 그런 학생이 되겠습니다

정말 신경써주신 분들꼐 감사드립니다.

Articles