후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
치료후생활

꼬리 다친 냥이 퇴원했어요~

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

지난4월달에 구조해서 하니병원으로 옮긴 냥이 입니다

이제 사진 올려 죄송합니다ㅠㅠ

바쁘다는 핑계로 냥이한테 신경 못써서 미안할 따름입니다.

퇴원하기 직전에 찍은 사진이랍니다 .

꼬리 괴사로 인해서 현재는 꼬리 3/2가 절단한 상태이고요.

꼬리부분으로 인해  염증부분도 괜찮아졌대요~

중성화 수술도 시켰고요

300.jpg SAM_0685.JPG

오늘 아침까지만해도 비가 와서 냥이 방사못할줄 알았는데

다행이 냥이 데리고 갈떄 비가 그쳐서 다행이에요.

아무래도 다시 길거리 생활하면 힘들텐데 냥이가 안다치고 무사히 잘 살았으면 좋겠어요ㅠㅠ

이녀석이 밥먹으러 다시 왔으면 좋겠는데 ...

요번일로 저희 집근처엔 얼씬도 안할것같아 씁쓸하네요 ㅠㅠ

- 요번 냥이 일로 신경써주신 협회의원님과 하니동물병원 원장님께 정말 감사하단말 드리고 싶네요^^

아무래도 길고양이라 신경안써주실줄 알았는데

매번 통화로 고양이상태 친철히 말씀해주시고 걱정말라며 안부인사드려서 감사합니다

제가 아직 학생이라 돈이 없다고 치료비 지원 정말 감사해요 ㅠㅠ

감동먹었어요 앞으로 냥이들에 대한 관심도 가지면서 제 할일도 열심히 하는 그런 학생이 되겠습니다

정말 신경써주신 분들꼐 감사드립니다.

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 5/19일 구조한 검둥이 소식입니다.

2. 오늘 충무로에서 구조한 검둥이입니다~

3. 우리흰둥이 지금 안울어요!!^^------------새벽추가소식입니다..

4. 달록이 치료땜에 너무 스트레스 받았어요,, ㅠㅠ

5. 헤비급고양이님이 구조하신 옥상냥이중 남아 입양갔습니다.

6. 우리흰둥이 기초검사하고 목욕했습니다^^

7. 구조상황은 아니지만 도움이 필요해서요...

8. 후꾸는 아직 치료중이예요

9. 우리흰둥이 좀전에 다시 포획했습니다!!!!!^^;;;;

10. 우리흰둥이 어제밤에 방사해줬습니다..ㅠ

11. TNR중간보고

12. 꼬리 다친 냥이 퇴원했어요~

13. 흰둥이(중성화수술&방광결석수술) 오늘 실밥풀렀습니다.^^

14. 예삐 퇴원했어여..축하해주세요..

15. 미쉘 눈이 점점 안좋아집니다...마음이 너무 아픕니다..

16. 턱수술한 나비, 재수술 해야한대요,, 모두들 응원해 주세요~~

17. 안녕하세요. 봄이 퇴원했습니다.

18. 교통사고로 엉덩이뼈가 부서진 군자동 나비 치료중입니다.

19. 상도동애기고양이 눈 다 나았어요..

20. 칼맞고 창맞고 화살에 눈잃고 살아돌아온 장군이 퇴원했어여

Board Pagination Prev 1 ... 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Next
/ 149
CLOSE
<