치료후생활

달록이 치료땜에 너무 스트레스 받았어요,, ㅠㅠ

by 장미 posted May 15, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

달록이가 숨소리가 거칠고 기침도 심해서 치료 하러 하니 병원 갔었어요, 치료 끝나면 바로 TNR까지 할 계획이었는데

결국 TNR 못하고 치료도 다 못하고 퇴원했습니다 ㅠㅠ

저번달에 새끼 낳았는데 일주일만에 다 죽고 2주째부터 밥도 안먹고 그러더니 3주쫌 지나니까 밥도 먹고 기운도

회복한거 같아서 감기증상 치료해주려고 병원 간거였는데,, 웬걸요,,,, 병원에서 지낸게 달록이한테는 더 스트레스였나봐요,,

하니병원 선생님이 병원에서 밥도 안먹고 털도 더 빠지고 피부에 곰팡이도 생겼다 그러시더라구요,

그래서 부랴부랴 입원시킨지 일주일만에 가봤더니 완전 축져서는 병원오기 전보다 생기를 잃었더라구요,,,

병원에 더 있다가는 스트레스때문에 없던 병도 생길거 같아서 병문안 간김에 데리고 왔어요, 선생님도 출산한지 두달이

안되어서 TNR도 어렵고 아이가 병원에스 스트레스를 너무 받아한다고 걱정하시더라구요,,

금요일날 원래 살던곳에 놓아 주었는데 오늘 가보니 기운없고 너무 아파보여요,,, ㅠ 전 호흡 거친거며 감기등 낫게 해주려고

병원 델고 간거였는데 달록이한테는 오히려 더 스트레스만 준 행동이 되어버렸으니 정말 너무너무 미안해서 맘이 아파요,, ㅠ

박스에서 꼼짝도 않하고 저러고 있고, 재채기는 계속 하고, 지어간 약은 먹지도 않고,, 정말 걱정입니다,,,,

혹시나 저렇게 멍하게 있다가 큰일 나는거 아닌가 싶어서 걱정 뿐이네요,,, 안쓰런 맘에 담요 덮어줬는데 꼼짝도 않하고

저러고만 있어요,,   회원님들 달록이 빨리 회복될수 있도록 모두들 응원 부탁드려요~~!!!!

2011-05-15 23.21.12.jpg

호돌이는 달록이 오빠구요, 둘이 되게 잘지내요,, 호돌이는 얼마전 TNR 했어요,  호돌이가 워낙 질투가 많아서

달록이좀 만져주면 저렇게 비집고 들어와서 자기 이뻐해달라 그래요,,, 사진 찍으니까 상자안으로 후딱 들어오네요,, 

2011-05-15 23.20.54.jpg

Articles