이번에 구조한 흰둥이 ( 약 2-3개월) 사진 올려요...

by 장유정 posted Jun 25, 2010
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

이름은 임시로 지었네요..흰둥이라고..

3일 정도 부모님 집근처에서 엄청나게 울어대던 녀석..

그냥  그럴려니 했는데... 눈꼽이 심하게 껴있고 환경이 너무나 더럽고 이대로 놔둠 죽을거 같아..구조했네요.

사진 올릴게요.

( 구조하자 마자 목욕부터 시켰어요. 눈꼽을 좀 띠어주고 나니 눈도 편하게 뜨더라구요.. 바로 사료주는중 )

( 부모님 집에 초롱이 ( 강쥐) 를 보더니 경계하는 모습 )

( 몹시 피곤했는지.. 쉬는 모습 )

유석병원서 간단한 안약하고 약지어와서 집에서 쉬는 중입니다.  눈상태가 아직도 조금 나쁜듯하져?

밥잘먹고 잘 뛰어다니고 .. 마니 건강을 찾았네요.  한번 더 유석에 가서진단 받은뒤..

좋은 가족을 찾아주는 일만 남았네요. 

Articles