우리집고양이

오랜만에 꼬순양 소식 전해염

by 옥이의하루살이 posted May 17, 2011
?

ESC닫기

고보협 인기스타 꼬순양 ,,, ㅋㅋ 오랜만에 소식 전합니다....

칼있수마 작렬 꼬순양 ,,, 똘망똘망해지구 마니 컸답니다

오~~~~~잉~~~ 무슨일이냐옹,,,  꼬순이가 뭐어쨌다는 거냐옹~~~~~ㅋㅋㅋ

내 뒤태가 어떠하신지요,,,, 엄마 내사진 함부로 찍지 마시라옹~~~~

웅~~~ 제법 어른티가 나시나옹~~~~~흠흠...

엄마 저녀석 뭐염,,, 날아가는건가?? 신기신기.... 하다 옹,,,,,,,

여기가 포토 존인가염,,,, 까몽언냐 가만히 있으라옹,, 내가 주인공이니까.....ㅋㅋ

엥~~~ 갑자기 밝아졌당...

뭐징 ~~~~ 이눈부심은....ㅡ.ㅡ

옆에서 보니 까몽언냐랑 이제 맞먹어두 되겠져????

이제 언냐라구 않부를테다....

엄마 사진 그만 찍어봐바,,, 전화기에서 뭔소리 나는뎅..... 똑똑,,,,

이제 넘넘 마니 커서 까몽이하구 덩치가 거의 비슷해졌어염,,,,,

마니 컸져??? 마니 이뻐지구.....^^

그동안 궁금하셨던분들 꼬순양 마니마니 보셔염,,,,^^