후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

[통덫커버후기]통덫카바 나눔 감사합니다.~

사진이 다 거꾸로 올라가네요.ㅠ

암튼 마침 노랑통덫으로 하다가 아이들이 만삭인지도 잘 안보이고

병원마다 안받는곳이 있어서

철제를 새로 구입했습니다.

카바 나눔해주셔서 너무 감사드려요..

담요같은걸로 덮어서 다니긴 했는데 그것도 불편하드라구요..;;

tnr 열심히 또 해서 아이들이 조금이라도 편안한 삶이 되도록 노력하겟습니다.

• ?
    운영지원2 2021.05.14 15:23

작성해주셔서 감사합니다. 돌보는 길고양이들의 보다 안전한 구조가 진행되길 함께 응원하겠습니다.

• ?
    운영지원2 2021.06.08 12:22

길고양이를 위한 작은 선물 발송 도왔습니다.

1. [통덫커버후기]나눔사료 잘받았어요

통덫커버나눔에 사용후기 나눔까지 정말 감사드려요^^ 캣츠맘키튼 1kg 사료 잘받았어요..     기존사료와 섞어 주었어요. 잘먹이겠습니다.  
    Date2021.06.19 분류내사랑길냥이 By쿠루네꼬 Views245
  2. 통덫커버 후기 선물 도착했어요~

통덫커버 마침 필요하여 신청했는데 보내주시고 사료도 1kg나 추가 선물주셔서 고맙습니다. 회사아이들 잘 먹일게요 ~
    Date2021.06.16 분류내사랑길냥이 By김영랑 Views190
  3. [통덫덮개후기]

안녕하세요 통덫덮개 잘 받았습니다. 길냥 중성화 수술을 위해 통덫이 병원에 있어서 하루 늦게 올렸네요 살짝 덮개가 꽉 끼는 느낌들 정도로 타이트 하게 맞기는...
    Date2021.06.12 분류내사랑길냥이 By황정진 Views201
  4. [통덫 커버 후기]

안녕하세요, 고보협 통덫 커버 나눔 이벤트로 커버를 받아, 폭염이 오기 전 tnr 열심히 진행 중에 후기를 남깁니다. 현수막을 재활용한 커버라 더욱 좋더라구요...
    Date2021.05.19 분류내사랑길냥이 By김다현 Views658
  5. 감자를 찾습니다ㅠㅠ

애기때부터 너무 애지중지 키우던 아가인데 이사 하느라 시댁에 맡긴 중에 가출했어요..ㅠㅠ    
    Date2021.05.16 분류우리집고양이 By조이이 Views348
  6. [통덫덮개후기] 잘받았습니다^^

신청후 2~3일만에 바로 받았어요. TNR할때마다 통덫크기에 맞출게 없어서 수건이나 이불을 이어붙여서 사용했었어요. 얇고 가볍고 튼튼하고 사이즈도 딱맞고 늠늠...
    Date2021.05.15 분류내사랑길냥이 By쿠루네꼬 Views223
  7. [통덫커버후기] 실용적인데다가 귀엽기까지 한 커버 사용 후기

안녕하세요. 통덮커버 잘 받아서 오늘 포획할 때 잘 사용했습니다. 평소에는 담요로 통덫을 덮어서 사용하곤 했는데 포획틀에 딱 맞는 커버를 사용하니 정말 편하...
    Date2021.05.14 분류내사랑길냥이 By강서하 Views228
  8. [통덫커버후기] 멋진 통덫커버 2개 너무나 감사드립니다 ^^

안녕하세요. 어제 저녁 통덫 커버2개를 받았어요!!! 그동안 담요를 사거나, 버려진 담요를 구하는일이 TNR 할때면 항상 숙제같이 느껴졌는데, 이제 그런 고민 없...
    Date2021.05.14 분류내사랑길냥이 By야옹야옹야옹 Views235
  9. [통덫커버후기]통덫카바 나눔 감사합니다.~

사진이 다 거꾸로 올라가네요.ㅠ 암튼 마침 노랑통덫으로 하다가 아이들이 만삭인지도 잘 안보이고 병원마다 안받는곳이 있어서 철제를 새로 구입...
    Date2021.05.14 분류내사랑길냥이 By김영랑 Views232
  10. 고양이 주인찾아요

천안시 성환에 있는 대학교에서 발견했어요 종은 잘모르겠어요 캣맘하던중만난 냥이인데 졸졸 따라와서 안아 집으로 데려와 임보중입니다 혹시 아이를 잃어버렸는...
    Date2021.05.01 분류우리집고양이 By남서울 Views351
Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<