후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

5/22 내 사랑 길냥이

• ?
    하피가인사합니다 2011.05.23 14:48

사료가 떡져있는것 같은??; 주민분들이 밥 주시겠죠?

• ?
    카이펜시아 2011.05.26 14:30

오늘 수학여행끝났어요~

매일 돌봐주시는분들이 많으니 괜찮답니다 ㅎㅎ

• ?
    푸름이 2011.05.23 15:37

요즘 아기들이 안보이네요ㅜㅜ 항상 카이펜시아님 글 잘보고있어요 수학여행 잘다녀오세요^^

• ?

저도 요즘 애기들이 안보여서 걱정이랍니다 ㅠㅠ

• ?

헉~학생이셨네요~이제 알았네요~

사진 잘 보고있습니다~~

• ?

앞으로도 자주 들려주셔요~ ㅋㅋ

• ?
    리쉬엄마 2011.06.07 21:26

수학여행은 잘 다녀왔나요?

공부한다고 힘들텐데 이렇게 좋은일도 하고..

미래가 밝아보이네요^^

1. 뒷산 고양이 가족

산에 올라가기 전에 고양이 있는 곳에 사료를 부어 놓고 갔습니다. 내려 오며 보니, 산에 올라가기 전에 부어놓은 사료를 고양이가 다 먹은 후, 새가 와서 먹고 ...
    Date2011.05.23 분류내사랑길냥이 By아준마 Views2658
  2. 5/22 내 사랑 길냥이

내일 제주도로 수학여행가요~~ 허나 냥이들 걱정에 잘놀수있을런지....ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40129913439
    Date2011.05.22 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2909
  3. 5/21 내 사랑 길냥이

어제 못올린글 얼른 올려요~~ http://jungjung8095.blog.me/40129871775 ←혹시나 제 블로그에 오는법을 모르시는분들 클릭하세요~~
    Date2011.05.22 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2488
  4. 오랜만에 인사드리는 우리 멈머타로와 짱구모찌에요

우리 짱구모찌랑 멈머타로가 100만년만에 인사드려요~ 놀때는 꼭 둘이서~~~ 멈머타로:밖에 비둘기 와써? 짱구모찌: 엉아가 오니깐 갔자나!! 짱구모찌: 우리 엉아...
    Date2011.05.22 분류우리집고양이 By모모타로 Views2587
  5. 제발 도와주세요.. 사람이 아닌 동물이라도 생명은 꼭 소중하게 여겨여한다구요

오빠랑 낚시를 갔다. 장소는 포항월포를 조금 거슬러올라간 포항 '방어리'방파제 다. 낚싯대를 챙기고 등대가있는 곳으로 올라가려는순간. 정말 심장이 부들부들...
    Date2011.05.21 분류길냥이였어요 By학대범을잡아주세요 Views3028
  6. 버려진 아이

약 3개월전에 저희집 뒷산에 버려진 애들입니다. 늘 산보를 가시는 저희엄마가 발견하셨는데 몸이 깨끗했습니다... 아래사진은 발견하고 몇주 안지나서 찍은사진...
    Date2011.05.21 분류내사랑길냥이 By하피가인사합니다 Views2959
  7. 5/20 내 사랑 길냥이

오늘 밥그릇위치를 모두 옮겨놨어요~~ http://jungjung8095.blog.me/40129786524 ←클릭!!클릭!!
    Date2011.05.21 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2755
  8. 이아이들좀..아니..저좀 도와주세요..ㅜ.ㅜ

제가 다니는 (직장) 샵앞에는 요로케 예쁜 길 고양이 두마리가 있답니다~ 일년 반 정도 된것같아요. 이 아이들에게 밥을 주면서 인연을 맺기 시작한게... 두아이...
    Date2011.05.20 분류내사랑길냥이 By행복한아이 Views3501
  9. 막내 업둥이 들어왔어요~~ㅎㅎ

미남이랑 동건이랑 정말 딱둘만 키우려했는데,,, ㅜㅜ 결국 별이 라는 이쁜녀자아이가 막둥이로 들어왔네요~ 동물과의 인연도 사람과의 인연못지않게 정말 내아이...
    Date2011.05.20 분류우리집고양이 By미남동건 Views1880
  10. 5/19 내 사랑 길냥이

기계실문에 공고문이 하나 붙여있더라구요. 확인해보니 저에게 보내는 공고였답니다.... http://jungjung8095.blog.me/40129713965 ← 블로그오셔서 확인해주세요 ...
    Date2011.05.20 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2918
Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<