치료후생활

나 수첩있는 고양이얏~[헬미님 땅콩이 사진도 있어요~]

by 시우마미 posted Jun 01, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

협회 구조 지원 길냥이에 예삐꺼 올리다 에러나서 삭제도 안되고 수정도 안되어서..

이어서 여기다 써요..ㅎㅎㅎ

예삐가 퇴원한지도 3주정도 되는거같아요..

퇴원하자마자 감기 걸리고..감기치료가 제대로 되지 않아..(동네병원에서용)

각막염증이 생겨...

저녁에 급하게 유석으로 가서...

주사맞고...약받아온지...2주가 지났어요..

오늘 유석 병원으로 가서..

안과 검진받고..

눈은 겉보기엔 괜찮아 보여도 냥이들 눈은 예민해서 그런지..아직..염증이 남아 있더라구요..

간호사샘께서 미남이라고 칭찬 많이 해주셨는데..ㅎㅎㅎ

다른 분들 눈에도 미남인가요..

오늘은 각막 검사하고 주사 맞고...

예방접종에 심장사상충 약까지 바르고 왔어요..

이제 예삐도 수첩있는 고양이가 됐네요

아 유석에서...

눈 실명된 새끼냥이 [땅콩]이요...

땅콩이를 보고 왔어요..

땅콩이를 직접보니...생각보다...맘이 더 아프네요.

땅콩이 눈에...고름과 진물이...

샘께서 예삐처럼 각막염증을 초기에 치료해주지 않고 방치하면

이 아이처럼 눈을 잃게되는거라고 말씀해주셨어요..

아...정말...그래도...냥이는 눈 없이도 사는데는 지장 없다고 하시네요..

땅콩이가 먹는것도 잘 먹는다고..

이..보이시죠...어린아이가....이도 무시라...

눈빼곤 건강해보였어요...

그리고 이아이..턱수술 냥이예여..예삐 입원하고 나서 들어온 아이인데..

아직도 있었네요..이 아이 퇴원한줄 알았는데..수술 또 했다 하시네요..

예삐 구경하다 하악질에 놀란 13살 멍군...이 아인 심장이 아픈 아이라네요..

예삐 하악질 첨 봐요..지금까지 성질한번 낸적없는데..

큰개가 갑자기 얼굴 들이대니까 놀랬는지..신경질을 내네요..

이 아인...참 애교가 많네요~

큰 개 만져주니..자기만 이뻐하라고 애교떨고..

유석의 터줏대감 냥이..저번에 저 할퀴어서..사진 안찍을까 했지만..

그래도 윙크해주네요..얘 눈아픈 아이 아님..윙크예용~

참 이쁜 아이죠..ㅎㅎㅎㅎ성격은요~대답안할래요...ㅎㅎㅎ