후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

신청했던 겨울집이 잘 도착했어요

겨울집 뿐 아니라 이 시기에 딱 필요한 키튼 사료까지 함께 보내주시다니‥정말 감사합니다ㅜㅜ

겨울집은 이음새 부분을 붙이고 겉에 단열 뽁뽁이를 한겹 더 감싸서 설치했어요

동봉해주신 겨울집 안내문도 젖지않도록 지퍼백에 넣어 붙여봤어요

사이즈가 커서 작은 아이들은 둘이 충분히 쓸수있겠어요!!

어찌나 튼튼한지 제가 깔고 앉아봐도 삐걱소리도 안나더라구요^^;;

도톰한 담요 사이에 핫팩 두개를 넣으니 따뜻한 기운이돕니다

의심하지않고 들어가주길 바라며 캣닢가루도 뿌려뒀어요

오늘밤엔 사용한 흔적이 있기를 기대해봅니다^^

따뜻한 나눔으로 받은 겨울집에서 아이들이 이 추운 겨울을 잘 버틸수있길 기도해봅니다^^20211120_193703.jpg

• ?
    운영지원2 2021.11.22 17:13

안녕하세요. 소중한 생명을 위해 애써주셔서 감사합니다.

돌보시는 길아이들이 이번겨울 무사히 보내주길 함께 응원하겠습니다.

혹시 아이들이 겨울집에 들어가 있는 모습을 보게 되시면 사진찍어 추가로 첨부해주시면 감사하겠습니다.

1. [10월겨울집캠페인] 겨울집 설치했어요.

10월에 진행된 겨울집 나눔 캠페인에 선정되어 받았어요~ 다음주에 영하로 떨어지고 추워진대서 바로 설치해줬어요~         마당에 2마리 케어중인데 한번씩 들...
    Date2021.11.21 분류내사랑길냥이 By냐옹23 Views59
  2. [10월겨울집캠페인]겨울집 잘 받아서 설치완료 했어요!

길냥이집 겨울집 잘 받았습니다! 가벼운데 아주 튼튼하고 좋아요 설명서랑 동영상 참고해서 뚝딱 조립했어용         저희집 바로 앞에 설치했습니다!! 아직 추...
    Date2021.11.21 분류내사랑길냥이 By미쨩집사 Views76
  3. *[10월겨울집캠페인]겨울집 후기입니다 :)

안녕하세요! 캣맘 1년차입니다 ^^ 저희 아파트 단지가 승용차로부터 안전하기도 하고, 냥이들 사이에 맛집이라 소문났는지 옆동네에서 많이 오다가며 기존 냥이들...
    Date2021.11.21 분류내사랑길냥이 By이화정_15168 Views65
  4. [10월겨울집캠페인][10월 겨울집/겨울나기] 겨울집 후기입니다^^

신청했던 겨울집이 잘 도착했어요 겨울집 뿐 아니라 이 시기에 딱 필요한 키튼 사료까지 함께 보내주시다니‥정말 감사합니다ㅜㅜ   겨울집은 이음새 부분을 붙이...
    Date2021.11.21 분류내사랑길냥이 By냥또찌 Views73
  5. [든든캠페인10월후기]든든캠페인(캐츠맘+ANF)후기//길냥이 돌봄 근황

사료를 받고 이런저런 일이 생겨서 후기가 늦었습니다 죄송합니다   돌보고 있던 길냥이 중 한마리가 후원 사료를 받고 얼마 안되어 별나라로 떠났습니다 집 앞...
    Date2021.11.21 분류내사랑길냥이 By안양박달 Views73
  6. [10월겨울집캠페인]겨울나기/겨울집 후기입니다^^

올해엔 큰맘먹고 겨울집을 5개를 구입했었어요~ 늘 스티로폼으로 제작해 두면서 하얗게 눈에 띄는게 신경쓰였거든요 . 5개도 부족해서 어느 아이들에게 먼저 해줄...
    Date2021.11.20 분류내사랑길냥이 By다묘둥이네 Views60
  7. [10월 겨울집 캠페인] 겨울나기/겨울집 후기

겨울집 선정 안되겠구나 싶어 스티로폼 큰거 보이면 만들어다 놔야겠다싶어 몇개 만든후 문자받고 뉴겨울집 받게되서 기뻤습니다 직접 만든거랑 뭐가 다른지 ...
    Date2021.11.20 분류내사랑길냥이 By하트7777 Views63
  8. [10월 겨울집캠페인]겨울집 후기~ 잘 받았습니다

겨울집 두 개를 구매해서 써보니 애들이 너무 좋아해서 하나 더 신청했는데 감사하게도 선정이 되었네요~ 사료도 같이 보내주시고 너무 감사합니다. 1층, 2층 ...
    Date2021.11.20 분류내사랑길냥이 By윤복언니 Views76
  9. [10월겨울집캠페인]겨울나기/겨울집 후기입니다

이메일로 고보이협 소식을 보다가 우연히 알게된 겨울집 이벤트로  겨울을 안심하고 보낼수있겠네요.   작은녀석들은 경계심이 심해 두리번 거리다 ...
    Date2021.11.20 분류내사랑길냥이 By김유신 Views41
  10. [10월겨울집캠페인]겨울나기/겨울집 후기입니다.

10월 겨울집 캠페인에 선정 되었습니다!! 아직 학생이라 여러 캠페인을 찾아보다가 겨울집 캠페인을 알게 되어 신청 했는데 감사하게도 선정이 됐습니...
    Date2021.11.20 분류내사랑길냥이 By팡균이 Views54
Board Pagination Prev 1 ... 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<