내사랑길냥이

겨울집 캠페인 후기입니다

by 킴킴 posted Dec 02, 2021
?

ESC닫기

1. 길냥이 가족 집

2.구내염으로 아픈 길냥이 집

지금보니 제가 집을 뒤집어서 놔줬네요 ; 다시 가서 뒤집어 줘야할거 같네요 ;

두개 각각 다른 날짜에 구입해서 어설프게 스티로폼 박스에 있는곳에 놔주니 돌아가면서 써요

무료 길냥이 겨울집 주문했는데 그건 안오네용. . . 그거오면 또 다른데 놔주고 싶어요!

그리고 사진에 고양이는 안찍혔지만 구내염으로 아픈고양이 쓰라고 놔줬는데는 습기가 차있네요

다시 가서 살짝 비닐에 틈을 줘서 공기가 통해서 습기가 안차게 해야겠네요

길냥이 치료를 지원받아서 해주고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠어요. . .

길냥이 겨울집 감사합니다 무료 사료도 보내주시면 좋겠습니다 무료 사료는 받은적이 한번도 없습니다

또 무료 길냥이 겨울집 신청했었는데 그 1개가 더 오면 좋겠습니다