후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

두근두근 첫 든든캠페인 후기 입니다!!

구내염 예방 사료인 캐츠맘 사료!! 고보협에서 알고 공구로도 구매하여 다른 사료랑 섞어서 먹이고 있었어요

사료 알갱이도 작아서 작은 아이들도 부담없이 먹을수 있을것 같고

무엇보다도 기호성이 넘 좋더라구요!

겨울집캠페인도 참여하고 든든캠페인이 있다는걸 알게되어 

11월 든든캠페인에 처음으로 신청해서 사료를 받았습니다!

아이들이 잘먹는 사료라서 너무 기쁘더라구요!! ANF 사료도 13KG 대용량!!

한동안 사료걱정없이 넉넉하게 줄 수 있을것 같아요

정말 감사합니다!

오늘 받자마자 들구가서 주었어요!

이쁜이 셋 모두 너무 맛있게 먹어주네요

그냥 잘먹는것만 봐도 정말 기분이 좋아요 >_<

묘델 그 자체네요

넘 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정말 잘먹는 삼색이!! 든든하게 먹고 겨울 잘 나자!!

잘 먹고나서 그루밍은 필수입니다.

눈 꼭 감고 어찌나 열심히 그루밍 하는지

한참 사진찍고 구경하다가 왔어요

마음이 뿌듯해지네요 ㅜㅜㅜㅜ 흑흑 정말 감사해요 ㅜㅜㅜ

고보협 사...사랑...합니다

넉넉한 사료와 간식까지!!

든든캠페인 정말 너무 든든합니다

언젠가 모든 길냥이들이 밥 걱정없이 행복하길 바래봅니다

• ?
    운영지원2 2021.12.13 14:08

안녕하세요. 소중한 생명을 위해 애써주셔서 감사합니다.

돌보시는 길아이들의 매일매일이 배고프지 않고 행복한 나날이 되길 응원하겠습니다.

• ?
    운영지원2 2021.12.22 17:03

안녕하세요. 한국고양이보호협회입니다. 작성해주신 후기 11월든든캠페인의 성실한 후기로 선정되었습니다. 협회에서 후원받은 급식소를 선물로 보내드리고자 하온데, 급식소를 받기를 원하시는지 댓글로 12월26일까지 알려주시면 확인 후 11월든든캠페인 신청시 알려주신 수령처로 발송돕겠습니다. 

• ?
    깅유깅유 2021.12.22 17:23
    꺄아아아아!!!!! 넘 감사히 잘 받겠습니다!!!!!
    지금 시에서 급식소 지원해준다고하고서 공원과랑 얘기가 잘 안되어서 아직 못받고 버티고있는중이였거든요 ㅜㅜ
    정말 감사합니다!! 급식소 받아서 잘 쓰고, 후기도 꼭 남기겠습니다!!
  • ?
    운영지원2 2021.12.29 15:40
    안녕하세요. 급식소 발송을 진행코자 하였으나 현재 깅유깅유님께서 알려주신 수령처지역 택배파업지역으로 확인되어 파업 종료 후 받으실 수 있게 진행돕겠습니다. 양해부탁드립니다. 감사합니다.
  • ?
    깅유깅유 2022.02.04 14:23
    안녕하세요! 제가 댓글을 이제야 확인했습니다
    급식소는 파업이전에 발송되어 잘 받았습니다!!!
    시에서 급식소 설치해준다고해서 같이 예쁘게 설치해주려고
    아직 설치를 못해주었는데요
    아무래도 너무 늦어질것 같아서 조만간 일단 설치해주려고합니다!!
    설치해주고 꼭 후기 남기겠습니다
    감사합니다!

1. [10월겨울집캠페인후기]겨울나기 겨울집

겨울나기 겨울집 신청하여 잘도착했어요 올겨울에도 겨울집 19개 설치 하였고 고보협 단프라 겨울집도 여러개~~ 추운 겨울 바람이라도 막아주는 겨울집이 얼마나 ...
    Date2021.12.13 분류내사랑길냥이 By김정희_9321 Views64
  2. [든든캠페인10월후기]든든캠페인 10월 사료 나눔

직장내 급식소가 철거되는 바람에 급식소도 없이 줘야 되는 사료와 물~~ 그래도 날마다 빠짐없이 절 기다리는 아가들을 위해 고보협에서 보내주신 사료 잡곡밥으...
    Date2021.12.13 분류내사랑길냥이 By김정희_9321 Views25
  3. [10월겨울집캠페인후기] 겨울집 잘 설치하였습니다 ^^

저는 전주에서 급식소를 2곳 운영하고 있는 6남매 집사입니다 ^^ 첫째, 셋째는 10년 전에 펫샵에서 사왔지만, 생일날 줍줍한 둘째 이후로 넷다섯여섯일곱째는...
    Date2021.12.13 분류내사랑길냥이 By조재연_14087 Views73
  4. [든든캠페인11월후기]캣츠맘+ANF 후기

주말사이 추워서 걱정했는데 다들 무사하네요~~ 항상 잘먹는 아이들이지만 오늘 너무 맛나게 오독오독 잘 씹어 먹네요. 엄마 동생 애기 모두 잘 먹습니다. 보내주...
    Date2021.12.13 분류내사랑길냥이 By영웅서연맘 Views34
  5. [든든캠페인 11월 후기] 캐츠맘+ANF+동네고양이 먹방후기

11월 든든캠페인 신청으로 귀한 사료가 도착했어요   캐츠맘      ANF     동네고양이까지 감사합니다 ㅎ     캐츠맘은 처음인데 입자가 작아서 너무 좋네요 ㅎ...
    Date2021.12.13 분류내사랑길냥이 By김혠 Views50
  6. [든든캠페인11월후기]11월 든든캠페인 사료 잘받았습니다

가게뒤편에 어미고양이와 새끼 3마리가 자리를 잡았습니다 다른 고양이들은 그럭저럭 먹고 지내며 괜찮게 살지만 더 든든히 먹어야하는 가족 고양이 생각에 염...
    Date2021.12.13 분류내사랑길냥이 By배달춘 Views30
  7. *[든든캠페인11월후기] 사료 잘 받았어요! 감사합니다

두근두근 첫 든든캠페인 후기 입니다!!   구내염 예방 사료인 캐츠맘 사료!! 고보협에서 알고 공구로도 구매하여 다른 사료랑 섞어서 먹이고 있었어요 사료 알갱...
    Date2021.12.13 분류내사랑길냥이 By깅유깅유 Views57
  8. [든든캠페인11월후기] anf+캐츠맘 사료 잘 받았습니다.

고보협에서 든든캠페인으로 보내주신 ANF와 캐츠맘 사료 잘 받았습니다. 길아이들에게 고급진 사료 먹을 수 있게 해 주셔서 감사합니다. 추운 겨울동안 영양가있...
    Date2021.12.13 분류내사랑길냥이 By홀로아리랑 Views77
  9. [든든캠페인11월후기](든든캠페인) 사료잘 받았습니다

24마리의 캣맘인데 오늘은 요 두아이가 선정됐네요 이아이들은 저를 기다리다밥을 먹는아이들이라 7년을 이렇게 춥거나 덥거나 혹은 제가 늦더라도 꼭 그자...
    Date2021.12.12 분류내사랑길냥이 By까만나비 Views20
  10. [10월겨울집캠페인후기]

저희 농장에 냥이가 두마리 있는데 둘다 수컷인데도 겨울집 하나에 둘이 잘 들어가서 잠자더라구요~^^ 올 겨울 따뜻하게 날 수 있을 것 같아 조금 걱정을 덜어...
    Date2021.12.12 분류내사랑길냥이 By냥옹연두레오레미 Views42
Board Pagination Prev 1 ... 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<