내사랑길냥이

[든든캠페인 11월후기] 고맙습니다 잘먹일께요^^

by 사지영 posted Dec 14, 2021
?

ESC닫기

12년전 지금은 고양이별로 소풍을떠난 우리집 첫번째고양이

공돌이를 구조해서 키우기전까진 저도길을가다 냥이들을 마주

할때면 괜히 멈칫멈칫하고 무서워했습니다.

하지만 첫째공돌이로 인해 우리집가족들은 고양이의 매력에 푹빠져버렸고 길냥이에대한 인식도바뀌게되었지요..고알못시절의

저의편견에 반성하게되었고 부끄러웠습니다ㅠㅠ

냥이를 키우면서 고보협이란곳도알게되어 기부란것도처음시작

하게되었고 엄마는 동네냥이들을 저는 회사 근처냥이들을 챙겨주며 항상더많은 위로를받게 되었습니다.

이렇게 고보협에는 처음글을쓰게되었는데 보내주신 #든든캠페인 사료와 동네고양이 너무너무감사하고 우리 아이들잘먹이고있어요!!!♡

앞으로도 주변에 길냥이들에 대한 인식개선을위해 더힘쓰고 아이들끝까지  열심히책임지고 더많은 사랑줄께요^^

항상고맙습니다.

* 사진이 방향을바꿔서 몇번을올려도 옆으로 올라가지네요

죄송합니다ㅜㅜ