후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

[10월 겨울집캠페인 후기]

드디어 설치했어요.

똑똑이로 세번 돌려감고, 까만 봉지도 뒤집어 씌우고~

위장맊도 덮고.

오늘 퇴근길에 떨고있는 길고양이 가족을 만나서, 급히 두고 왔어요.

수풀이 있어서 넣는데 엄청 애먹었지만 설치하고나니 뭔가 뿌듯.

밥만 먹고 아직 들어가는건 확인 못했지만 오늘 추운데 빨리 들어가면 좋겠어요.

후리스 깔고 핫팩 넣어놨더니 입구 비닐에 습기가 차더라구요.

보온이 엄청 잘 되나봐요.

고보협 덕분에 올겨울 따뜻하게 지낼수 있는 가족이 있을것 같아 너무 다행이에요.

!!

• ?
    운영지원2 2021.12.20 11:02

안녕하세요. 소중한 생명을 위해 애써주셔서 감사합니다.

돌보시는 길아이들이 이번겨울 무사히 보내주길 함께 응원하겠습니다.

1. [폴햄포근방석]폴햄/겨울포근방석 후기입니다.

폴햄 겨울방석 받았습니다..핫팩도 감사해요.. 부들부들 길냥이들이 좋아할 감촉이네요..추운 겨울 잠시라도 피곤한 몸 푹 쉴 수 있겠어요..진짜 감사해요^^ 몇...
    Date2021.12.19 분류내사랑길냥이 By공자맘 Views81
  2. [든든캠페인 11월 후기] 캠페인 후원 덕분에 길 아이들 올겨울 사료 부담이 조금 줄어들었어요~~!!

보내주신 사료는 제가 밥 주는 급식소 4곳에 모두 가득 부어주고 있습니다~이렇게 좋은 이벤트를 기획하고 캣맘을 도와주시는 협회와 회원 분들께 진심으...
    Date2021.12.19 분류내사랑길냥이 By보들보들 Views54
  3. [폴햄포근방석] 고보협 겨울집에 딱~맞아요

프로베스트 고보협 겨울집 이벤트할때 받았는데, 폴햄포근방석 사이즈 딱이에요. 사료랑 물 놓으면서 방석도 넣어줬답니다. 회색이라 더 좋아요. 보내주신...
    Date2021.12.18 분류내사랑길냥이 By커피좋아요 Views98
  4. [든든캠페인 10월 후기] 감사합니다 ^^

안녕하세요!  늦었지만 10월 든든캠페인 후기올립니다^^ 아르바이트를 하는곳에서 올 여름부터 처음으로 길고양이를 돌보게 되었는데, 돌봄 냥이가 많아서 비용에...
    Date2021.12.18 분류내사랑길냥이 By꼬냥냥 Views37
  5. [폴햄포근방석] 후기입니다:)

배송 완전 빨라요ㅠㅠ 매일 아침 저녁에 부모님 사무실에 가는데 오늘 저녁에 다녀오면서 방석을 깔아주고 왔습니다. 깔아주자 바로 들어가려고 드릉...
    Date2021.12.18 분류내사랑길냥이 By이아름_14983 Views41
  6. 통덫덮개 후기입니다

고보협에서 후원받은 통덫덮개덕분에 올한해 사비및 티엔알 중성화포획에 큰 도움이 되었어요 담요도 덮어봤지만 통덫에 딱맞는 덮개덕분에 길천사들이 더 안정되...
    Date2021.12.17 분류내사랑길냥이 By꽁아미 Views43
  7. [10월 겨울집캠페인 후기]

드디어 설치했어요. 똑똑이로 세번 돌려감고, 까만 봉지도 뒤집어 씌우고~ 위장맊도 덮고. 오늘 퇴근길에 떨고있는 길고양이 가족을 만나서, 급히 두고 왔어요. ...
    Date2021.12.17 분류내사랑길냥이 By작은곰 Views88
  8. [10월겨울집캠페인후기] 고보협 길고양이 겨울집 설치했어요~

사무실냥이들 겨울에 조금이라도 덜 춥길 바라면서 요리조리 조립해서 사람들 잘 안다니고 냥이들 다니들 길 옆에 뒀어요. 조립도 너어어어어무 쉽고, 두툼하고 ...
    Date2021.12.17 분류내사랑길냥이 By1000키시스딥 Views96
  9. [든든캠페인 11월 후기] 사료 잘 받았습니다 고맙습니다

고보협 회원이 된지 2년차인데 처음으로 캠페인이 참가했는데 당첨이 되어 너무 감사하고 좋았습니다 몇 년전 처음 공원에 있는 한 아이와 묘연이 되어 길냥이들 ...
    Date2021.12.16 분류내사랑길냥이 By신삐용 Views56
  10. [10월겨울집캠페인후기]

집앞에 아깽이와 어미가 밤에 자주 나타나 밥을 챙겨주곤 했는데 집 도착후에 날이 추워지고 원정갔는지ㅠ 후기가 늦었어요 밤엔 잘 나타나지 않다가 오늘...
    Date2021.12.16 분류내사랑길냥이 By강갱스 Views51
Board Pagination Prev 1 ... 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<