내사랑길냥이

[든든캠페인 10월 후기] 감사합니다 ^^

by 꼬냥냥 posted Dec 18, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요!  늦었지만 10월 든든캠페인 후기올립니다^^
아르바이트를 하는곳에서 올 여름부터 처음으로 길고양이를 돌보게 되었는데, 돌봄 냥이가 많아서 비용에서 부담이 조금 있었습니다.
고민이 있었는데 우연히 고보협에서 진행하는 든든캠페인 공지를 보게되었고, 캐츠맘과 ANF 사료도 함께 신청했습니다!
처음에 든든캠페인 선정되었다는 문자를 받고 무척 기뻤네요 !!
이렇게 좋은 선물을 주셔서 감사합니다 ^^ 고보협 덕분에 냥이들의 따뜻한 겨울집도 공동구매를 통해 마련하였고, 든든캠페인 덕분에 따뜻한 한끼도 마련할 수 있었어요!
캐츠맘과 ANF를 섞어서 주었는데, 기호성이 있어서 맛있게 잘 먹는 것 같네요 ㅎㅎ 경계심이 있는 아가들이라 먹는 모습을 많이 찍지 못했지만, 제가 밥그릇을 주고 잠깐 떠나고 다시오면, 맛있게 먹었는지 밥그릇이 싹~~ 비워져 있으면 뿌듯하고 기분이 좋더라구요 ^^
추운 겨울 이렇게 든든한 한끼 선물해주셔서 정말정말 감사합니다!!