후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

웅이의 초창기모습

8.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

요사진 바로위 눈감은 사진빼고는.. 눈매도 ㅈ지금같지 않고.. 엉댕이도 질펀하고-_-;

멀먹고 댕겼길래...................저리 푸짐했을꼬;; 그러면서도 뭔가 앙상한 느낌도 나고.

등치는 산만한게 마루로 들어와서 시껍했었어요. 처음엔...

웅이는 원래 이랬답니다.

지금은......너무너무너무너무....이뻐졌어요오.......................

초창기 웅이는

http://blog.naver.com/inselein/20091320352

여기 동영상처럼 어느정도 친해진다음엔 저렇게 애달프게 울었어요.

듣고 있으면 처량할정도로....  요샌 아주 우렁찬 목소리로 울지만요.^^

• ?
    eric69 2010.06.29 03:23

웅이는 집까지 제발로 찾아온 녀석이군요...

아름다운 연이네요. 애도 듬직해 보이고...

웅이 누님댁에도 토끼가 있군요 ㅎㅎ 몇살이예요? 우리애는 만네살이 좀 넘었어요.

아 혹시 다음 한메일 확인 해보셨는지요?

제가 폴드녀석 건으로 메일 보냈거든요.

• ?
    웅이누님 2010.06.29 12:30

제가 답변도 보냈습니다.^^ 토끼는.. 갸도 2004년에 버려진 애를 주워온지라 나이는 확실히 모르지만 이미 성묘였어요

그러니 최소 7살 정도는 보고 있어요. 이제 눈물도 종종 흘리고..먹어도 살이 빠지는것이..늙어가는거 같아 가슴아프지만..

웅이한텐 여전히 무서운 누님이에요^^

• ?
    eric69 2010.06.29 17:06

아 이제 노년기로 접어드시는군요. 옹이누님께서 워낙 잘 보살펴 주실테니 건강 하게 잘 지내겠네요. 

제 지메일이 이상한가봐요, 답장이 안왔어요.

죄송하지만 ec5569@hanmail.net으로 다시 보내주시면 망극하겠나이다. ㅎ

• ?
    미카엘라 2010.06.29 10:54

ㅋㅋㅋ 웅이 방댕이.......신윤숙님 엉댕이 인줄 알았어요.   얄쌍했던 얼굴이 후덕한 인상의 웅이로  변했네요.  이래도 저래도 이쁜건 확실...

• ?
    까미엄마 2010.06.29 12:01

아따 거기다 왜 내 딸래미 엉댕이를 들먹이는 겁니까? 이거 한판 붙어보잔의미?  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 우울해있다가 잠시 웃었습니다. 하~~~~~ 언제한번 딸래미 엉댕이 보러가야하는디.......

• ?
    웅이누님 2010.06.29 12:30

처음엔 저리 후덕했어요 ㅎㅎ 아마 짠걸 많이 먹어서 부은게 아닐까 싶어요

• ?
    웅이누님 2010.06.29 12:31

웅이를 바라봐 세상이 행복해져~ 웅이눈을 쳐다봐 웃음이 나올거야 웅이를 떠올려봐~ 세상시름 사라져~

으하하하

• ?
    달고양이. 2010.06.29 11:42

웅이는 길냥이사진관의 스타~

• ?
    웅이누님 2010.06.29 12:31

애가 워낙 희안해야 말이죠 ㅎㅎ

• ?
    행복이네 2010.06.29 12:05

엉덩이가 펑퍼짐하면서도 어딘가 모르게 앙상한 느낌이 드네요.  저때도 귀엽지만 웅이 훨씬~더 이쁘고 귀여워졌어요^^ 저도 울 애들 업어왔을때 덩치는 큰데 안아보면 새털처럼 가벼워서...에고 뭘 먹고 다녔니...하면서 맘아파했었지요. 지금은 골이 꽉~차서 어찌나 무거운지요^^

• ?
    웅이누님 2010.06.29 12:32

그죠? 저때는 왠지 가벼웠어요 지금이 더 무거워요. 아무래도 헛부었나봐요. ㅠㅠ 일단 웅이 표정이 저땐 덜깜찍하잖아요^^

• ?
    나옹나루 2010.06.29 13:31

저땐 푸석푸석(해산하고 산후조리 못한 아줌마 표정 - 드라마에서 보면), 조금은 삶이 고달픈 느낌이고 요즘 사진을 보면 생기가 넘치잖아요...얼굴표정도 생글거리구요. ㅎㅎㅎ 저희집 나옹이는 저랑은 안그러는데 제 딸이랑은 웅이랑 웅이누님처럼 살갑답니다...

• ?
    까미엄마 2010.06.29 14:03

아따 우리 웅이누님 큰일 났습니다. 아주  불출산  꼭대기에 정상에 오르셨습니다.  "웅이야~~  느그엄마 글 보면 행복이 넘쳐서 입이 귀에 걸린게 느껴진다. 고맙다.  앞으로도 효도 많이하고 더 행복하게 해드려라~~~~~" 

• ?
    웅이누님 2010.06.29 15:08

웅이도 제가 대문 따기도 전에 마을 어귀 걸어들어오는 제 발자국 소리만 듣고도 현관앞에서 애처롭게 울면서

저를 기다리곤 해요 이거 뭐 전생에 모자지간이었나 ㅠ

• ?
    게으른나비 2010.06.29 18:15

저는 왠지 웅이 얼굴의  눈밑 하얀부분이

만화처럼 우는 두줄 눈물자국처럼 보여서 웃겨요,,,으하하하-

웅이누님...웅이 덕분에 마니 행복하시죠?

웅아 너두 누나땜에 마니 행복하지?

• ?
    웅이누님 2010.06.30 17:35

그죠 그때문에 가끔 굉장히 슬퍼보여요. 특히 돌비랑 마주했을때................. ㅎㅎㅎ;;

• ?
    모모타로 2010.06.30 00:18

하하 처음처럼 소주 큰병이랑 같이 있는사진 왤케 웃기죠~ 마치 먹고 취해서 있는것 같아요~ 웅이 요요요요 복덩어리~

• ?
    웅이누님 2010.06.30 17:46

흠흠흠;; ㅋㅋㅋ 저때는..우리집 탐험중..^^

• ?
    우보 2010.06.30 09:47

웅아 너 임마 행복한 오늘보내면서 꼬질했던 어제도 생각좀 해야할거야    넌 복 받았어  너두 알지?

• ?
    웅이누님 2010.06.30 17:46

웅이가 요샌 저 자다보면 꼭 제 발이나 옆구리나 팔이나 베게나..근처에 붙어서 자고 있어서

자다가 깨면 놀라기도 하고.. 너무 사랑스ㅓㄹ워요

• ?
    박달팽이 2010.06.30 11:17

웅~~고마워 ^^

• ?
    웅이누님 2010.06.30 18:03

친해지고. 건강해지고 애교도 부리고 말도 많아져서(응;;? ..진짜 시끄러워요;) 고마워 웅~

• ?
    digh 2010.06.30 17:23

엉덩이 한대 때려주고싶을정도로  토실토실하네요

• ?
    웅이누님 2010.06.30 18:03

지금은 많이 날씬해졌어요^^ 저땐 크기만 컸지 살이 푸실푸실했는데 지금은 타탄해요

1. 유키 입니다^^

수원 매탄동 매탄시장에서 구조해온 우리 유키를 기억하시나요? 박스에서 벌벌 떤던 녀석입니다^^ 지금은 너무 천방지축-_-;; 완전 왕이에요 제시카(멍멍이)한테...
    Date2010.06.29 분류길냥이였어요 ByYUKI Views2201
  2. 우리 엣지...♥

저희집 엣지에요~>_< 엣지 저희집에 처음왔을때에요~ㅎ_ㅎ 그리구... 처음에 은비사건을 보았을때... 엣지랑 똑같은 종류라 (색깔은아니지만...ㅎ) 집에있는 엣...
    Date2010.06.29 분류우리집고양이 By연우와엣지 Views1959
  3. 폴드와 똘똘이

아래올렸던 길냥이 폴드와 똘똘이란 녀석의 4개월전 모습입니다. 이때처음 봤었고, 그전 다움 까페 시절에도 올렸던 영상이예요. 폴드녀석 보기보다 그리크지는 ...
    Date2010.06.29 분류내사랑길냥이 Byeric69 Views3132
  4. 웅이의 초창기모습

요사진 바로위 눈감은 사진빼고는.. 눈매도 ㅈ지금같지 않고.. 엉댕이도 질펀하고-_-; 멀먹고 댕겼길래...................저리 푸짐했을꼬;; 그러면서도 뭔가 ...
    Date2010.06.29 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views1984
  5. 고양이맘을 어찌알까

뭘봐? 아무것도 들어가려고? 아니그냥 그냥이게 편해 사람이 사람맘도 모르는데 고양이맘을 어찌알까.
    Date2010.06.28 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views3169
  6. 수라는 지금 다이어트중...

진상이가 몇번 집안을 들락거린 덕분에 쩐이의 어리광이 말도 못할 지경입니다. 그전에도 꾹꾹이를 못하면 짜증을 내고 와서 만져달라고 머리를 들이밀고 울고 ...
    Date2010.06.27 분류우리집고양이 By엄마 Views1902
  7. 몽실이랑 손잡고 ^^

우리 몽실이 ^^ 이건 제 손이에요 저랑 악수하는 몽실이에요 이
    Date2010.06.27 분류내사랑길냥이 By울애기언니동생 Views2749
  8. 우리집 고양이^^

저희집 고양이 입니다~^^ 이름은 '엣지'이구요 페르시안 친칠라 입니다~^^ 여기에 가입하게 되었네요~^^ 고양이를 너무 보호하고 싶어서요~^^ 얘는 집에 갔다오면...
    Date2010.06.26 분류우리집고양이 By연우와엣지 Views1616
  9. 웅아 밥? 2탄

부르면 이렇게 이쁘게 대답합니다. 그리고 몇번 더부르니 이제 귀찮아서 답을 안하는거에요. 그래서 비장의 무기!!!!!
    Date2010.06.26 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views1959
  10. 생후 한달 기념샷!!!

학원 여학생들이 강의실로 안고가서 포토라인에 세웠다죠..ㅋㅋㅋ 엄마~~ 어딨어요??? 아~앙~~ 아람이예요... 우람인 신이 나서 계속 뛰어댕겨 사진을 찍기 힘들...
    Date2010.06.25 분류길냥이였어요 By쭈니와케이티 Views2126
Board Pagination Prev 1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<