후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

흑채 새치

중성화수술 전날 마지막 너희들의 뽕알을 담고 싶어서...

중성화수술하고  당일 저녁...

다른애들은 밥도 잘 안먹고 기운없어 한다 했지만

쥐돌이도 가지고 놀고 밥도 잘먹고 잘싸고...

20110617110000_27734166.jpg 20110617110155_27734166.jpg 20110617104926_27734166.jpg

아파서 입원했던 친정개. 퇴원기념 케잌파티 ㅋㅋ

친정개는 검정푸들, 16살이에요.

내 어린 고양이와 늙은개 만화 보면서 엄청 울었네요 ㅠㅠ

• ?
    분홍나무 2011.06.17 11:56

사랑받고 행복한 아이들 모습보는게 제일인거같아요. 보는내내 미소짓게 되는 이쁜이들~  저도 내어린 고양이와 늙은개 보면 가슴뭉클 눈물이 납니다..

• ?
    모모타로 2011.06.17 11:57

예들아 허저~~~~~~~~언 하겠구나 ㅋㅋㅋ 쨋든 뭐...축하드려요~흑채씨와 새치씨~

• ?

2월달에 수술했어요 ㅋ

• ?
    까미엄마 2011.06.17 13:31

암만 서운해도 그렇지 아그들 뒷태를 그리도 적나라하게시리...... 근디 사진속의 묘령의 여인네가 흑채,새치 엄니유? 

• ?
    anonymous 2011.06.17 14:03

ㅋㅋ마지막사진은 제 동생이에요~

흑채가 자고있는 배가 제 배에요~

• ?
    까미엄마 2011.06.17 15:00

익명은 뭐유? ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아톰네 2011.06.20 17:44

못말리..

1. 두개 사줄걸.....

우리 쵸코 동백섬 콧바람 쐬고 오더니 밖에 나가고 싶어 난리 부루스.... 문고리 잡고 열고 나가겠다고 해서 바깓 구경 하라고 고보협 장터에서 급히 사서 베란...
    Date2011.06.19 분류우리집고양이 By닥집 고양이 Views1810
  2. 6/17 내 사랑 길냥이

어제의 TNR소식 올립니다~~ http://jungjung8095.blog.me/40131886391
    Date2011.06.18 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2121
  3. 평택 안정6리에서 카오스 나비-찾습니다..

가슴속에 유리 풍선이 있는것만 같습니다.. 나비를 조금만 닮은녀석만 봐도 혹시나 하는 마음에..가슴이 아파오고, 길고양이들은 왜 이리도 많고.....저리도 닮...
    Date2011.06.18 분류길냥이였어요 By따뜻한날 Views2282
  4. 멈머의 써커스

우리 멈머의 써커스 타임이에요.. 저...정말 저 자세가 편해서 저러고 있는걸까요;;; 저러고 한참을 있어요;;; 짱구모찌: 엉아 ~이제 그만 내려와~ 배땡기겠어~ ...
    Date2011.06.18 분류우리집고양이 By모모타로 Views1779
  5. 늘 그 모습

두식이는 눈이 완쾌되고 올해도 영역을 지켜습니다.한동안은 평화가 지속되겠습니다. 초선이는 밭에서 전혀 나가지 않는다는 주위분 말씀처럼 항상 그 자리 겨울...
    Date2011.06.18 분류내사랑길냥이 By고양이13호 Views2196
  6. 시어머니와 아들과 며느리

왼쪽이 나리, 오른쪽 노란냥이가 작년 7월 15일 생 아들 아리, 고개를 숙이고 있는 냥이가 겨울에 버림받은 암코양이 까미..ㅋ 까미는 나리의 며느리랍니다..^^;...
    Date2011.06.18 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2921
  7. 흑채 새치

중성화수술 전날 마지막 너희들의 뽕알을 담고 싶어서... 중성화수술하고 당일 저녁... 다른애들은 밥도 잘 안먹고 기운없어 한다 했지만 쥐돌이도 가지고 놀고 ...
    Date2011.06.17 분류우리집고양이 By흑채와새치(준운영위원) Views2273
  8. 6/16 내 사랑 길냥이

동학방의 회원이신 귀감마미님께서 오늘 TNR한다고 통덫들고 오신다고 하셨는데 왜 아직도 연락이 없을까요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40131758799
    Date2011.06.16 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3053
  9. 윈도우해먹 달아줬어요~

윈도우해먹을 고보협장터에서 구입해서 달아줬어요 햇빛들어오는 낯에는 아이들중 몇은 베란다바닥에서 잤었는데 창에 달아줬더니 좋아하네요 자두는 낯에 항상 ...
    Date2011.06.16 분류우리집고양이 Byㅇㅖ뽀 Views2378
  10. 이 아이들을 어쩌면 좋죠?ㅠㅠ

이번에 TNR 한 나리가 1년 동안에 3번 째 낳은 아기들입니다. 저희 엄마한테 19마리를 안겨준 나리.. 어떻게 해야 할 지 앞이 캄캄합니다..ㅠ ( 맨 오른쪽은 2번...
    Date2011.06.16 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views3048
Board Pagination Prev 1 ... 273 274 275 276 277 278 279 280 281 282 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<