후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

살진이

살진이가 우리에게 온지 일년이 되었어요

오늘은 아니고 6월 24일이 그날이에요^^

크게 잔치를 벌이고 싶었지만 ㅋ 그냥 닭 가슴살 하나 통째로 주고 끝 ㅎㅎ

최근 사진이에요~

바야흐로~ 여름이라죠~ 나의 여름방석을...  

살진 20.jpg

이건 .....

천냥마트에서 산 소쿠리에 다 무릎담요에 고무줄 넣어서 씌워줬더니

이러고 잡니다 ㅋ

목도 안아픈지 ㅎㅎㅎ

결국은 제가 자리를 잡아 주었어요 ㅇㅋ

우째뜬 잘써주니 고맙져~

살진아~~~~~~~~~~~~~~끝으로 아방썃 한장만  부탁해~~~~~

"으휴 귀찮아"

귀찮은 살진이입니다. ㅎㅎㅎ

자자자~~~~~~~~~ 그러지 말고 빤짝빤짝해봐~~~~~어서~~~~~~~~~~

"반짝~~~~"

살진아.

나에게 와줘서 고마워^^

그렇지만

이제 내 팔에 오선 긋기 연습은 안하면 안되겠니?

너 엄지발톱이 짧아서 절대 다섯 줄 안나와~~~

장마철 건강 관리 잘하셔요~

• ?
    YUKI 2010.06.29 18:17

똘망똘망 이뿌네요ㅎㅎ

울 유키도 언넝 컸음 좋겠당+_+

• ?
    소풍나온 냥 2010.06.30 00:17

금방 커요 ㅎㅎ

그리고 지 혼자 큰줄 알아요 ㅎㅎㅎ

• ?
    게으른나비 2010.06.29 18:19

아방샷- 굿-굿- 삼각코가 넘 귀여워요...부비부비 하고싶다...

• ?
    소풍나온 냥 2010.06.30 00:18

앗! 삼각코 인가요? ㅎㅎ 이제 알았네요 ㅋㅋ

• ?
    ☆자장맘☆ 2010.06.29 20:12

아흑 귀여워랑~~~소풍님~!오랜만이애용^_^ㅋ

바빠서매장에서 눈팅만하다가.ㅋㅋ오늘.일찍집에와서리..오랜만에여유아닌여유부려보내용!~^^

살찌~~~~뉘는여전히.ㅋ귀엽네요.ㅋ

• ?
    소풍나온 냥 2010.06.30 00:19

초큼 심술궃어졌어요 ㅡㅡ;

• ?
    rabbit-sin 2010.06.29 20:44

오선긋기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살진아~~사랑많이 받고 있구나~~ ^^

• ?
    소풍나온 냥 2010.06.30 00:21

신통방통합니다. 살진이가 곁에 있다니~ 하고 생각하면요^^

• ?
    모모타로 2010.06.30 00:21

살진이 넘 오랫만이에요~ 역시 살진이 털코트는 예술~이에요~

• ?
    소풍나온 냥 2010.06.30 00:38

다요트를 좀 했더니 푸석해졌어요 ㅡㅡ;;

• ?
    미카엘라 2010.06.30 07:39

살진이 엄니....소쿠리에서 빠져나온 살진이 발좀 깨물어도 되요?

• ?
    소풍나온 냥 2010.06.30 10:39

깨물어보셔도 됩니다.....

다만~  결과는 보장 못합니다용~ㅋ

1. 자장이랑

울자장이 최근모습입니다용 쫌컸나요? 요건쫌작게나옴이네요.ㅋㅋㅋㅋ 울아지보다 더컸다는.ㅋㅋㅋㅋ 등치가울아지랑비슷해욤~ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2010.06.29 분류우리집고양이 By☆자장맘☆ Views1890
  2. 살진이

살진이가 우리에게 온지 일년이 되었어요 오늘은 아니고 6월 24일이 그날이에요^^ 크게 잔치를 벌이고 싶었지만 ㅋ 그냥 닭 가슴살 하나 통째로 주고 끝 ㅎㅎ 최...
    Date2010.06.29 분류우리집고양이 By소풍나온 냥 Views2144
  3. 유키 입니다^^

수원 매탄동 매탄시장에서 구조해온 우리 유키를 기억하시나요? 박스에서 벌벌 떤던 녀석입니다^^ 지금은 너무 천방지축-_-;; 완전 왕이에요 제시카(멍멍이)한테...
    Date2010.06.29 분류길냥이였어요 ByYUKI Views2201
  4. 우리 엣지...♥

저희집 엣지에요~>_< 엣지 저희집에 처음왔을때에요~ㅎ_ㅎ 그리구... 처음에 은비사건을 보았을때... 엣지랑 똑같은 종류라 (색깔은아니지만...ㅎ) 집에있는 엣...
    Date2010.06.29 분류우리집고양이 By연우와엣지 Views1959
  5. 폴드와 똘똘이

아래올렸던 길냥이 폴드와 똘똘이란 녀석의 4개월전 모습입니다. 이때처음 봤었고, 그전 다움 까페 시절에도 올렸던 영상이예요. 폴드녀석 보기보다 그리크지는 ...
    Date2010.06.29 분류내사랑길냥이 Byeric69 Views3132
  6. 웅이의 초창기모습

요사진 바로위 눈감은 사진빼고는.. 눈매도 ㅈ지금같지 않고.. 엉댕이도 질펀하고-_-; 멀먹고 댕겼길래...................저리 푸짐했을꼬;; 그러면서도 뭔가 ...
    Date2010.06.29 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views1984
  7. 고양이맘을 어찌알까

뭘봐? 아무것도 들어가려고? 아니그냥 그냥이게 편해 사람이 사람맘도 모르는데 고양이맘을 어찌알까.
    Date2010.06.28 분류내사랑길냥이 By찰카기 Views3169
  8. 수라는 지금 다이어트중...

진상이가 몇번 집안을 들락거린 덕분에 쩐이의 어리광이 말도 못할 지경입니다. 그전에도 꾹꾹이를 못하면 짜증을 내고 와서 만져달라고 머리를 들이밀고 울고 ...
    Date2010.06.27 분류우리집고양이 By엄마 Views1902
  9. 몽실이랑 손잡고 ^^

우리 몽실이 ^^ 이건 제 손이에요 저랑 악수하는 몽실이에요 이
    Date2010.06.27 분류내사랑길냥이 By울애기언니동생 Views2749
  10. 우리집 고양이^^

저희집 고양이 입니다~^^ 이름은 '엣지'이구요 페르시안 친칠라 입니다~^^ 여기에 가입하게 되었네요~^^ 고양이를 너무 보호하고 싶어서요~^^ 얘는 집에 갔다오면...
    Date2010.06.26 분류우리집고양이 By연우와엣지 Views1616
Board Pagination Prev 1 ... 339 340 341 342 343 344 345 346 347 348 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<