우리집고양이

멈머의 써커스

by 모모타로 posted Jun 18, 2011
?

ESC닫기

우리 멈머의 써커스 타임이에요..

저...정말 저 자세가 편해서 저러고 있는걸까요;;;

저러고 한참을 있어요;;;

DSC06536.JPG DSC06537.JPG DSC06538.JPG

짱구모찌: 엉아 ~이제 그만 내려와~ 배땡기겠어~

멈머타로: 그럼 이제 스트레칭을 해볼까나~

DSC06539.JPG DSC06577.JPG DSC06588.JPG DSC06590.JPG

여러분은 이렇게 사랑스런 애덜을 놔두고 어뜨케 출근 하시나요 ㅠㅠ

매일 나갈때마다 맴이....맴이!!!

우리 짱구는 사진빨이 안받아요...원래 훨씬 귀여분데...

멈머는 시크하게 절 사랑해주지만 우리 짱구는 애교덩어리~

하루도 빠짐없이 매일 아침 일어날때 저한테 와서 뽀뽀해주고 핧타주고~

제 배게에 마주보고 누워주고 ~

엉아 털코트 빗어주면 저쪽에서 울면서 달려와서 자기도 해달라고 엉덩이 부비부비~

집에들오면  큰소리도 보고싶었다고 응애응애~

목소리도 애웅애웅 응애응애 완죤 애기에요~다큰녀석인데..ㅎㅎ

못보여 드리는게 아쉬버요~ 보시면 뿅가실텐데 ㅋㅋㅋ

..이상,         불출산에서 모모타로 기자였어요..ㅎ