후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

제가 돌보는 아이들은 6마리 정도 됬어요.

옆 영역지에서 밀려난 아이들도 몇마리 와서 먹고가면서 입이 점점 늘었고, 집앞에 아이들도 챙겨주면서 

제가 돌보는 아이들만 어느순간 10마리가 넘어버렸네요 ㅎㅎ

고양이보호협회에서 사료를 후원해준다는 소식을 접하고 혹시나 하는 마음에 신청해 봤는데

저에게도 후원기회가 생겨서 캐츠맘을 받을수 있었어요!!

그것 말고도 좋은 간식2봉지도 추가로 주셔서 정말 감사합니다.

사료를 일주일치씩 지퍼백에 배분을 해서 주고있어요

아이들이 더욱 건강하게 지낼수 있도록 열심히 보살필께요 감사해요 

KakaoTalk_20220711_173451804.jpgKakaoTalk_20220711_172154216_03.jpg

KakaoTalk_20220711_172154216_02.jpgKakaoTalk_20220711_172154216_01.jpg

• ?
    운영지원2 2022.07.12 11:07

안녕하세요. 소중한 생명을 위해 애써주셔서 감사합니다.

돌보시는 길아이들의 매일매일이 배고프지 않고 행복한 나날이 되길 응원하겠습니다.

• ?
    푸두리 2022.09.16 15:06
    감사합니다 !

1. [든든캠페인 6월 후기] 감사합니다! 덕분에 길냥이들이 배부르게 먹을수 있었습니다.

제가 돌보는 아이들은 6마리 정도 됬어요. 옆 영역지에서 밀려난 아이들도 몇마리 와서 먹고가면서 입이 점점 늘었고, 집앞에 아이들도 챙겨주면서  제가 돌보는 ...
    Date2022.07.11 분류내사랑길냥이 By푸두리 Views41
  2. [든든캠페인6월후기]

쏟아지는 비에  사료집안까지 들이쳐서, 또 예상없는 소나기로 사료집  내부 청소하고 불어터진  사료는 죽처럼 되어 냄새나서 굿곳의  집내부를 청소하고 소독하...
    Date2022.07.09 분류내사랑길냥이 By카니또 Views38
  3. [든든캠페인 6월후기] 감사합니다 : )

든든 캠페인 6월에 선정되어 사료를 받게 되었습니다. 감사합니다 :) 최근에 비가 많이 와서 기분이 울적했는데 예상치 못한 날 사료를 받게 되어 감사하면서도 ...
    Date2022.07.09 분류내사랑길냥이 By안녕오스월드 Views44
  4. [든든캠페인4월후기]늦은 4웛후기 사료 잘 먹였어요

4월에 캐츠맘 10키로받아 잘 먹였어요.  그런데 해지고 어두울때 나가 사료를 놓으니 사진찍을 타이밍을 매번 놓쳐  결국 못찍었네요. 저는 밥줄때 캐츠맘을 기본...
    Date2022.07.07 분류내사랑길냥이 By머글이모 Views62
  5. [든든캠페인6월후기]감사합니다ㅎㅎ

사료잘받았어요!!ㅎ제가 몸이 많이 안좋아서 입원해서 후기가 늦어져서 죄송합니다ㅠ 든든캠페인은 처음신청해보는건데 덕분에 아이들이 배고프지않을 수 있었...
    Date2022.07.07 분류내사랑길냥이 By링링22 Views30
  6. [든든캠페인6월후기] 감사히 잘 먹였습니다!

매번 너무 감사하게도 우리 아이들을 사료 지원 대상으로 선정해주셔서 이번달도  너무 잘 먹였습니다 ^^ 밥자리는 총 6군데이고 돌보는 아이들은 15...
    Date2022.07.06 분류내사랑길냥이 By만두사랑0524 Views33
  7. [든든캠페인 6월 후기]

안녕하세요?  캐츠맘 6월 든든캠페인에 선정해 주시고 사료보내주셔서 감사합니다. 사료 잘 받아서 아이들 나눠 먹이고 있습니다. 새 봉지를 뜯으니 고소한 사료...
    Date2022.07.05 분류내사랑길냥이 By다래머루앵두 Views21
  8. [든든캠페인6월후기]시골고양이들이 호광했습니다.

산골  고양이들이 굶어서 그런지 잘 먹어주었습니다.  싸우지 않고 사이좋게 지내면  좋을텐데 태어난 새끼들 물어죽여서 많이 묻어주었어요.  항상 건...
    Date2022.07.05 분류내사랑길냥이 By이쁜이영웅 Views50
  9. [든든캠페인 6월후기] 든든캠페인/캣츠맘 6월 후기입니다^^

항상 맛나게 먹어주는 아이들♡ 든든캠페인 덕든든캠페인 덕분에 아이들 사료비부담이 덜되서 아픈아이들 약값으로 충당되니 너무 감사한 일입니...
    Date2022.07.05 분류내사랑길냥이 By안혜숙 Views38
  10. [든든캠페인 6월후기] 6월든든캠페인/캐츠맘 후기 올립니다

안녕하세요? 전주에서 동네 냥이들을 챙기고 있습니다. 6월에 보내주신 사료로 건강히 든든하게 챙겨먹이고 있습니다. 7월에도 잘 챙기겠습니다 ^^ 항상 감사합니...
    Date2022.07.04 분류내사랑길냥이 By조재연_14087 Views25
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<