후원 회원

준비 회원

내사랑길냥이

&...

안녕하세요 ㅎㅎ 최근에 태국여행을 다녀온 사람인데요. 자유여행중에 자꾸 안좋은 일만 생겨서 우울해 하고 있다가 우연히 태국에 있는 사원에서 고양이를 발견했어요. 명상하시는 분들 틈에서 자고 있는게 너무 귀여웠어요. 근처로 가서 바라보고 있는데 저한테 올라타더니 다시 자더라고요 ^^ 너무 사랑스러워서 한참 지켜보다가 나왔는데요. 그 전에 안좋았던 감정이나 기억들도 말끔히 사라졌거든요. 한국에 와서도 이 녀석 생각이 간절해져서요. 그리고 태국에서도 길고양이들이 있어서 먹이를 사서 주기도 했었거든요. 살면서 사람한테 기부를 한 적도 없고, 그런 마음 가져본 적도 없는데 고양이들에게는 제가 받은 사랑을 조금이나마 돌려주고 싶네요. 적은 금액이지만 길고양이들이 조금 더 안전한 상황에서 쉬었으면 좋겠네요. 사랑으로 고양이들을 케어해주시는 한국고양이보호협회분들 감사합니다 :)

• 관리담당자 2022.07.19 11:40

안녕하세요 야호오님~

태국여행 중 만난 길고양이와 교감하며 아이들을 챙겨주셨군요~ 여행에서 그치지 않고 돌아와 길아이들을 생각하는 마음을 담은 후원을 신청해주셔서 감사합니다. 사진 속 아이가 너무 편안해보이네요^^

오늘 하루도 좋은 하루 되시기 바랍니다~

CLOSE
<