치료후생활

땅콩이는 오빠사랑!

by 헬미☆ posted Jun 22, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

바쁜 아침에 저는 출근준비 하느라 정신없긔..-_-;;

그와중에 사진 찍겟다고 열심히 찍다가 지각하긔..ㅠ_ㅠ

중저음? 으로 "땅콩아~" 하면서 친근하게 들어와주셔서..

출근 안하시는 캐백수 학생 동생님하께서 땅콩이와 친히 놀아 주고 계시네요잉..;;

땅콩이 한텐 이래서 오빠 밖에 없......-_-;;;

오빠만 따라 다녀요... -_ -

근데 이둘은 왜 사준 장난감을 거꾸로 들고 흔들고
거기에 장단 맞추는 땅콩이는 뭡니까..-_-;;;;
둘이 죽이 맞네요... - -;;

땅콩이 오빠님은 열심히 흔들고 땅콩이는 열심히 낚이고.ㅋㅋㅋㅋ

DSC_5573.JPG DSC_5574.JPG

땅콩이가  눈이 안보이니깐.. 엄한데서 찾기도 하는데 그모습이 너무 귀여워요.ㅋㅋㅋ

그후 ............

캐백수 (대)학생 군대 전역한지 한달도안된;;

어제 술로 새벽4시까지 달린 

오빠야에게 아침 7시는 힘든가 봅니다.;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흔들면서 잠들어버렷;;;;

땅콩이랑 오빠야와의 몇일전 행복한 시간.. 지금은 둘이서 나란히 꿈나라 중인데 ...

잘때도 오빠 옆에서 붙어자요..-_-;; 아침에 일어나니 오빠 등뒤에 붙어있던데...-_-;; 쳇!

땅콩이가 어제부터 갑자기 경련? 발작 ? 을 하네요..ㅠㅠ

계속아니고 침까지 흘리면서 .. 몸을 바들바들 떨고 ...

어제 밤에 한번만 그랫다면 넘겻을낀데 오늘아침에는 어제보다 는 안심하지만 또 잠시 하길래..ㅠㅠ

오늘 아무래도 다시 멀지만 유석병원으로 가볼려고 해요.ㅠㅠ

평소아침이랑 다르게 .. 몸에 힘도 조금 없는거 .같고 .(밥양도 좀 줄은거 같고 ; 먹긴먹어요.)

똥이랑 오줌도 아직 잘가리는데 발작이? 심한건지 열도좀 있는거 같아서요.....

똥이랑 오줌도 아직까진 이쁜?데 별일 아니길 빌어야지요..흑.ㅠㅠ