후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

[든든캠페인]잘먹였습니다!!

으앗.. 작년에 받았는데..ㅠㅠ 제가 맘속으로만 후기를 작성하고 작성을 안했었네요.ㅠㅠ

너무 좋은 제품들을 받고.. 입싹할뻔..ㅠㅠ

사진 찍어놓은걸 지워놓지 않아서 정말 다행이에요;;;

정말 많은 사료여서 아이들 제가 먹이던 사료와 잘 섞어주니 너무 잘먹더라구욥.

이렇게 좋은 취지의 사료후원 및 체험의 기회를 주셔서 다시한번 감사합니다.

저희아이들 계속 잘 돌볼게요^^

• ?
    운영지원2 2022.09.20 17:06

안녕하세요, 회원님! 소중한 생명을 위해 애써주셔서 진심으로 감사드립니다. 회원님께서 정성으로 돌보아주시는 길고양이 아이들의 미래에 앞으로도 든든하고 또 따뜻한 행복만이 가득하길 바라겠습니다. ^^

1. [든든캠페인 1월]캣츠맘 너무 늦은 후기 죄송합니다

맘마를 기다리는 미니입니다. 1월후기를 이제서야 ㅜㅜ정말 죄송해요. 작성한줄 알고있다가 단풍냥이 생각나서 들어와보니ㅜㅜ 아가들 캣츠맘 사이즈도 작아...
    Date2022.09.17 분류내사랑길냥이 By꿍냥 Views100
  2. [든든캠페인]8월후기입니다

너무 맛있고 영양가 좋은 사료라 순삭했어요^^ 말라서 뼈밖에 없던 5개월령 아이들도 살이 좀 오른것같고요 신입 2개월좀 넘은 아가도 키튼 사료 안먹구 캣츠맘 ...
    Date2022.09.17 분류내사랑길냥이 By달팽 Views30
  3. [든든캠페인 7월 후기] 고보협 때문에 길냥이들이 또 한달을 배불리 먹을수 있었어요.

감사하게도 7월 든든캠페인 선정이 되어 길냥이들에게 사료를 더 든든하게 챙겨줄수있었어요. 작년에 길냥이 집으로 쓰던 공간이 철거가 되어 옆쪽에 찾던중 좋...
    Date2022.09.16 분류내사랑길냥이 By푸두리 Views73
  4. [폴햄포근방석] 늦은후기^^;

작년에 폴햄포근방석과 핫팩을 받았어요!   진짜.. 사람 후리스 옷을 딱 겨울집에 들어갈 사이즈에 맞게 엄청 포근포근하게 생겼더라구요!!   그런데, 제가 항상 ...
    Date2022.09.16 분류내사랑길냥이 By신선미 Views34
  5. [든든캠페인]잘먹였습니다!!

으앗.. 작년에 받았는데..ㅠㅠ 제가 맘속으로만 후기를 작성하고 작성을 안했었네요.ㅠㅠ 너무 좋은 제품들을 받고.. 입싹할뻔..ㅠㅠ 사진 찍어놓은걸 지워놓지 ...
    Date2022.09.16 분류내사랑길냥이 By신선미 Views31
  6. [든든캠페인 8월 후기] 감사히 잘 먹이겠습니다

회사 물류창고에 있는 아이들이라 자주 들여다볼수가 없어서 자동급식기로 급여중입니다.   겨울전에 영양성분 좋은 걸로 먹이고 싶어서 신청했어요.   차에 싣...
    Date2022.09.14 분류내사랑길냥이 By정현아_8077 Views55
  7. [든든캠페인 8월후기] 구내염에 좋은 사료 !!

매번 든든캠페인으로 아이들에게 질 좋은 사료를 제공해줄수 있어서 너무 뿌듯해요 급식소 2개를 관리하면서 한국고양이보호협회에서 지원해주는 사료로 구내염이...
    Date2022.09.13 분류내사랑길냥이 By기모모찌집사88 Views94
  8. [든든캠페인 8월 후기] 감사합니다!

든든캠페인 덕분에 우리 애들이 늘 잘 먹고 있어요. 감사합니다!            
    Date2022.09.11 분류내사랑길냥이 By뀰냥이 Views45
  9. [든든캠페인8월후기]

잘 받았습니다 ㅎㅎ  기존 먹는사료랑 섞어주니 캐츠맘꺼만 골라먹네요 늘 감사합니다^^      
    Date2022.09.11 분류내사랑길냥이 By냥냥펀치스 Views27
  10. [든든캠패인] 8월 감사합니다.

덕분에 아이들 맛있는 사료 먹게 해주셔서 다시 한번 감사합니다.   일하면서 종종 챙겼던 동네 아이들인데 가게가 폐업을 해버려서   ...
    Date2022.09.10 분류내사랑길냥이 By칭다몽 Views32
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<