후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

같은곳을 향해 바라보면서..

marcelgenis 005.JPG

쌍둥이들 이제 돌지났습니다. 얼마나 유자형을 귀찮게하는지..^^ 유자하고 찍은 사진 몇장 더 올리고싶은데요, 파일을 줄여야해서 시간이 안되네요..  쌍둥이들중 푸른숲하고 유자하고입니다.

담에는 하늘별하고 유자하고 찍은것도 올리도록할게요.. 여기 길냥이들 사진도 몇장찍었는데.. 사실 지금 어디저장했는지도 모르겠어요..^^

참고로 여기 길냥이들은 제가 일반사료주면 잘 안먹을때도 있습니다. 캔사료줘야 무지 달려들어서 먹지요.

이말씀은, 다른분들이 더 맛난것으로 챙겨준다는 것이겠지요.. 

• ?
    모모타로 2011.07.03 12:30

아아~ 유자 너무 오랫만이네요~ 와우~ 푸른숲이는 완전 미남인데요~

• ?
    옹심이 2011.07.03 14:14

와!!!..어디 작품으로 내도 좋을 만큼 예쁜 광경입니다. ..아기와 고양이

좀 공개된 사이트에 올리면 귀여워하는 댓글이 엄청 달릴 것 같아요...^^

• ?
    쐐기벌레 2011.07.04 00:13

와아....감탄사가 절로...너무너무너무 이쁜데요...같은 곳 어딜 보는걸까요/?? ㅋㅋ

• ?
    미카엘라 2011.07.04 10:07

어머나~~ 쌍둥이 아가들이 정말 많이 컸네요!!  너무 너무 이뻐요~ 짱구에다가 통통한 볼~ 머루같이 까만 눈~  ㅋㅋ   아가들이랑 유자만 쳐다보고 있어도 배부르시겠어요~ ㅋㅋㅋ

• ?
    까미엄마 2011.07.04 10:15

오찌해야 조로코롬 박스안에 가만히 있게 할 수 있는 걸까요? 얌전해라~~~

• ?
    분홍나무 2011.07.04 11:49

아이천사와 야옹이 천사의 모습~ 평화롭고 따뜻해요.. 이렇게 이쁜 아가와 푸른숲, 하늘별과 함께하는 어린왕자님의 댁이 천국이네요... 이뻐요~~

• ?
    담당자 2011.07.04 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워여ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?

정말 너무도 따뜻한 사진이네요...

저도 꼬맹아가와 보호소서 델고온 아깽이두마리...구조해 델고온 아깽이 두마리..

일케 사는데...

냥이들보다 아가 걱정이 앞서...늘 냥이들에게 미안한 맘이라..

이 사진 보니..맘이 더 짠 해지네요...ㅠ

• ?
    알동이 2011.07.05 11:12

너무 이쁜 사진이네요~~~ 명작이네요....ㅎㅎ

• ?
    캐시 2011.07.05 14:56

어쩜! 어떻게 같은 장소를 그렇게 똑같이 보고 있을까요??  멋진 사진입니다.. 대부분 어린애들한테 냥이 털이 안좋다며

같이 못놀게 하는데... 고정관념을 뛰어 넘었네요..멋져요..

• ?
    어린왕자 2011.07.05 22:02

사실 털이 많이 빠지니까 저희도 투덜거리기는하는데요,, 하지만! 살고있는 동물들 일부러 죽여서 그 털몸에 두루고 다니는게 인간들 아닙니까? 머리카락 많이 빠지고, 발냄새 많이 난다고 가족을 내쫒는 사람은 없겠지요?^^ 우리 쌍둥아가들은 얼굴을 유자 엉덩이에 파묻고 살아서 얼굴에 유자털이 더덕더덕 합니다.. 그래도 돌지날때까지 지난겨울에 딱 감기한번 걸리고 지나갔습니다! 아무래도 유자덕택인듯싶습니다!!^^

1. 6/27~6/29 내 사랑 길냥이

너무 졸려서 일단 사진만 올리고 갑니다~ http://jungjung8095.blog.me/40132933321
    Date2011.07.03 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2700
  2. 배경이 별로 안좋습니다.^^

아직 애들이 안울어서 올린김에 하늘별하고 유자하고 찍은것도 같이요.. 이건 돌전에 찍은거라서 좀 더 어립니다. 그래도, 신생아때는 유자가 쌍둥이들두배였는...
    Date2011.07.02 분류우리집고양이 By어린왕자 Views1956
  3. 같은곳을 향해 바라보면서..

쌍둥이들 이제 돌지났습니다. 얼마나 유자형을 귀찮게하는지..^^ 유자하고 찍은 사진 몇장 더 올리고싶은데요, 파일을 줄여야해서 시간이 안되네요.. 쌍둥이들중...
    Date2011.07.02 분류우리집고양이 By어린왕자 Views1858
  4. 비오비타 먹고 큰 우리 삼식이

우리 삼식이 이렇게 많이 컸어요 쑥쑥!!! 똘마니가 많이 보듬어 주기도 했고 비오비타도 먹이고 지금은 저한테 "마암~~~~" 이라고 영어로 불러요 똥꼬발랄해서 ...
    Date2011.07.01 분류우리집고양이 By캐시 Views2967
  5. 컨테이너밥집 TNR소식 올려요~

컨테이너냥이들이 포획됬을때의 사진을 블로그에 올려놨어요 그리고 구리의 29일날 꼬리상태도 올립니다 ㅠㅠ 내 사랑 길냥이 시리즈는 내일시험이 끝나니 내일올...
    Date2011.07.01 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2438
  6. 아빠와 세리는 시비중..

외출하던 울 아빠 주차장 지킴이가 되어버린 세리한테 시비를 걸고 있습니다.. " 얌마! 밥 먹었어? " 새리 : (...) 그 때 따르릉.. 엄마 : 여보세요? ( 아빠가 ...
    Date2011.06.30 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2725
  7. 어제 폭우로 은신처가 잠겨 급하게 아가들을 옮겼는데요.

제가 관리(?)하는 애들중에 진솔이라고 여차저차하여 새끼를 네넘 낳았는데 또 여차저차하여 제가 아는게 싫었는지 은신처를 1달전에 옮겼습니다. 은신처 위치가 ...
    Date2011.06.30 분류내사랑길냥이 By아톰네 Views3093
  8. 웅이의 일기 -누님들 나 안보고시포쪄?

나머지 사진은.......... 요기에 http://blog.naver.com/inselein/20131572215
    Date2011.06.29 분류길냥이였어요 By웅이누님 Views2264
  9. No Image

조금 큰 길냥이 우다다 ( 깜솜님 따라해서 죄송해요.. )

방금 깜솜님이 올리신 동영상보고 바로 따라해봅니다.. 저는 얼마전에 조금 큰 까미&미미의 우다다 동영상을 올려봅니다..^^ 애들이 너무 극성맞아요..ㅋㅋ h...
    Date2011.06.29 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2487
  10. No Image

울 아파트 길냥이 나비가 낳은 새끼들의 우다다~~(동영상)

<iframe width="560" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/Pm9xPhT_g-w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> 이제 한달쯤 되었어요.. 나비가...
    Date2011.06.29 분류내사랑길냥이 By깜솜 Views2740
Board Pagination Prev 1 ... 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<