후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

구조전~ 이랬던 아이가,,,,,,

44일만에 변신~~~

3.jpg 4.jpg

지난주 몸도 많이 아팠고, 데려올 시간을 맞추지 못해 미루다가

드뎌 오늘 병원에서 데리고 왔습니다 ^^  (감자칲님 유석병원 선생님들~ 정말 감사드려요)

뽀송뽀송,,, 자연스럽게 자란 털들~~~ 너무 너무 다행이에요

이전에는 울 아이가 후라이펜에 올라갈 정도로 예민 했었는데

냄새도 안나고 외모도 깔끔해져서 경계가 덜해졌어요

보호할 동안 서로 잘 지냈으면 좋겠네요 ^^

지금 제 발 밑에서 잠들었는데 너무 보들보들하고 얌전해요,,, ^^ 

• ?
    희동이네 2010.07.01 09:51

길냥이의 변신은 언제봐도 감동이고 매일봐도 질리지 않아요

• ?
    행복이네 2010.07.01 10:05

오호~~이제 진정한 왕자로 재탄생했네요^^ 이런 소식 넘 넘 행복해요^^ 수고 많으셨어요^^

• ?
    은이맘 2010.07.01 10:09

와우~~참 이쁜 냥이씨네요^^ 나두 저런 애들 데려오고 싶어...

• ?
    플라이 2010.07.02 17:33

이아이는 원래 이쁜애구요 은이맘님 아가들이 더 사랑스러워요.

은이맘님 욕심두...

• ?
    meg 2010.07.01 10:30

묘생역전했네요 아,,맨위에사진은 너무 힘들어보여요 ㅠㅠㅠ지금 행복해져서 넘넘다행입니다 좋은주인꼭찾아주세요 !!

• ?
    히스엄마 2010.07.01 14:19

정말 사람손이 가는것과 안가는게 천지 차이네요.

• ?
    주인 2010.07.01 14:29

꺅~~~놀라워요~ 이렇게 고급스러울수가..... 정말 변신냥이가 되었구나~~~아 이뻐요~

• ?
    게으른나비 2010.07.01 19:05

까아악- 넘 럭셔리해지신 왕자님....우왕- 파란 눈 진짜 멋져요...

• ?
    rabbit-sin 2010.07.01 21:28

남자의 변신은 무죄...

• ?
    다이야 2010.07.01 22:59

일산웨스턴돔 어느카페가면 간지~이름을가진 예쁜사랑스런냥이가 창밖을보고잇다간 자는게 주특기일정도로 깨워도못일어난데요 오늘가서 자는거깨워 품에안고놀다왓어요ㅎ 흰냥이랑 아주닮앗네요

• ?
    모모타로 2010.07.01 23:31

오우~ 거지왕자의 변신은 무죄~

• ?
    플라이 2010.07.02 17:36

오~~~ 놀라운 변신이네요.

감사합니다.

• ?
    박달팽이 2010.07.02 19:35

오마나...넘 이뽀여...ㅠㅠ....정말 다행이야.....

• ?
    초록별길 2010.07.04 16:21

거지왕자 사진 4장 (위에서 부터) 퍼갈께요..페사모에 주인없는 냥이가 얼마나 슬픈지를 보여주고 싶어서요..

• ?
    졸지마 2010.07.10 09:31

나쁜 날들 있으면 좋은 날도 있다고 앞으론 좋은 날만 만을 거다... 못된 기억 이미 다 잊엊지? 잘했다 잘했어 정말 멋지다 너~ 행운을 빌어,,. 진심으로

• ?
    난주 2010.07.12 17:03

아,,,너무  이쁘네요...좋은  분에게   갔으면  합니다

• ?
    하늘코코 2010.12.20 23:08

세상에 어떤 나쁜사람이 키우다가 버렸었나보지요....다행이  거지가 왕자로 변신을해서  좋아요...

화이팅!!!

• ?
    츠유키 2011.03.01 14:02

너무 이뻐요 ㅎ 길냥이란 이름보다는 집냥이라는 이름이 더 어울리네요 ㅎㅎ

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. <거지왕자 구출기> 막바지~~

2. 이번에 구조한 흰둥이 ( 약 2-3개월) 사진 올려요...

3. 올블랙 부부가 구조되었어요 신사동 캣대디의 구조건입니다

4. 구조된 탐욕님에 샷다문에 발이 낀 아가 사진입니다

5. 부탁드립니다

6. 사람에 학대로 인해 꼬리를 잃었던 '꼬리' 이렇게 이뻐졌답니다 ^^(입양대기중)

7. 회복중인 나옹이소식 (도와주셔서 감사합니다)

8. 탯줄도 안떨어 졌어요....

9. 미신 때문에 꼬리가 잘린 아기고양입니다 !! (목동 하니병원 입원중)

10. '거지왕자'님 구출기~~

11. lucille님이 구조한 '거지왕자' 유석병원에서 치료 중입니다

12. 단지 길고양이라는 이유로 입원 거절을 당한 야옹이 협력병원으로 이동하여 치료중입니다 ^^

13. 타르 고양이 퇴원 소식과 깡통이 입양가던 날 이야기 ^^ [목동 하니동물병원]

14. 3개월 어린 나이에 TNR되어 버려졌던 라라가 살기위해 힘을내고 있습니다

15. 기계속에 팔이 빨려들어가 다쳤던 우리 막내 퇴원예정 소식 알려드립니다~

16. 어둠속에서 두눈을 다시 찾은 낯익은 그대님의 아이 사진입니다

17. 지원요청으로 수술 무사히 마쳤습니다.

18. 구조요청란에 낯익은그대님의 안구기형 아이 모습입니다 / 유석병원 퇴원소식 ^^

19. 여러분에 응원속에 힘을내고 있는 레이 소식 알려드립니다

20. 하니 동물병원에 있는 깡통이 이쁘게 미용했어요~ 입양보내려 합니다 ^^

Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Next
/ 149
CLOSE
<