내사랑길냥이

동네 길냥이 가족들-어미 귀좀 봐주세요

by 웅이누님 posted Jul 06, 2011
?

ESC닫기

오늘 또 밥을 주러 가니까 헉..새끼가 세마리인거에요 어제 두마리였는데

중간에 있는 녀석뒤로 등어리 보이죠?IMG_2189.JPG

어미 젖이 불어 있는거죠? 새끼들이 이제 2달 좀 안될듯한데..IMG_2191.JPG

어미는 이제 저하고 친해졌는지 가까이도 오고 저렇게 누워도 있어요

헉..아빠 등장-_-;

으아 새끼가 네마리네요? 뒤에서 눈 빛나는 애..

그때 이집에 사는 아줌니가 들어오시길래.. 제가 밥주다가 새끼들 분양 할테니 봐주십시오.. 하고 이야기를 하니

새끼 다섯마리래요....................

새끼가 새로 나타난 노란둥이에게 친근한거 보니 아빠로 추정

그 사납던 어미가 제가 만지게 해주네요

오른쪽 귀에 V자 표식같은게 있어요. 현재 젖도 불어 있는데..언제 중성화를 받은걸까요?

아니면...그냥 다친걸까요? 모르겠네요....

새끼는 2마리 정도만 입양이 가능한데.. 5마리라니.. ㅠㅠ