후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

구조요청란에 올라왔었던 자동차 엔진 속에 있던 꼬맹이 녀석 수술 경과 소식 알려드려요

제가 참.. 자신 없는것중 하나가 길냥이들 암, 수 맞추는것인데... 전 늘... 틀립니다

항상 티앤알 할 녀석 당당히~ 여자아이예요 라고 말씀드렸다 아이 찾으러 가면.. 늘... " 수컷이던대요??"

이번에도 예외없이 선생님께 "똘똘하니 멋진 녀석이네요" 했는데... 선생님께서 여자애라는 말씀에...

역시.. 정말 전 성별을 못알아봅니다.. ㅠㅠ

꼬맹이 사진이예요 흑..

P1010315.JPG P1010316.JPG

다람쥐 같기도 하고 고등어 줄무늬가 참 매력적인 아이예요 여자라.... 여자....흠...

여자 맞구나.. 너... 선생님 품에 딱 안겨서 난 본척 만척 하는게.. ㅡㅡ

유석선생님만 좋아하는 못된 기지배

2곳이나 똥깡 부러져 , 또 어린 아가여서 힘든 수술이었는데 참고 견뎌내줘서 고마워

기브스 한게 어찌나 귀엽던지 꼬맹이 얼른 얼른 나아서 사랑 듬뿍 받을수 있게 좋은 엄마 아빠 만나야지~

오랜 시간 수술 하시느라 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 늘 항상 길고양이의 사랑 깊이 보여주시는

유석 선생님 감사합니다아 ㅠㅠ

봄이아빠님께서 구조한 올무에 걸렸던 고양이예요 아직 살이 차오르지 않아 입원중이예요

이 세상에 올무 따위는 ... 다 사라졌음 좋겠어요.. 멋진 녀석 꼭 완쾌해서 다시 니 영역으로 돌아가자 !

올무도 이겨낸 멋진 녀석!! (남자 맞죠?... 봄이아빠님?.....)

• ?
    우보 2010.05.07 07:45

울무놓는 인간들 손목아지나 부러졌으면..고생했다 행복하렴

• ?
    모모타로 2010.05.07 10:01

옳으신 말씀~ 캐공감합니다~인과응보인과응보인과응보인과응보인과응보인과응보

• ?
    담당자 2010.05.07 09:25

화려한 가운을 보고 유석선생님일줄 알았어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이그림이 그려있네요? ㅋㅋ 그새 많이 큰것같아요 꼬맹이. ㅋㅋ  정갈한 앞머리의 올무냥아. 너도 어서 살 포동포동쪄서 퇴원해야지??

• ?
    감자칩[운영위원] 2010.05.07 10:45

어찌나 이쁘게 앞머리를 빗었는지 1:1 가르마예요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    졸지마 2010.05.08 18:33

올무 놓는 것들 다들 법적으로 징계를 받아야하는데

• ?
    다음 2010.05.09 13:52

얼마나 고통스러웠을까 그래도 구조돼서 다행이네요.

올무 놓는것들 처벌안되나요?  지들도 올무에 걸려 다리가 잘려버렸으면 좋겠네요.

• ?
    고보협. 2010.05.10 10:53

너무 작고 여린 아가라 수술을 이겨냈다니 대견하고 기특할 따름이에요. 근데 그나저나..아이도 이쁘지만, 자꾸 시선이 ㅋㅋㅋㅋ

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 타르 범벅속에서 있던 녀석입니다 aqua님께서 구조하셨습니다

2. 안양신촌동에서 구조한 올무고양이 소식

3. 버림받기 싫어요!! 제발~~~

4. 구더기가득 고통속에서 구조된 아가입니다 아가야 힘내!! / (구조지원란에 마야맘님 아이)

5. 불광동에서 구조된 한쪽눈 실명상태 노랑둥이

6. 자동차 엔진속에서 구조된 유석동물병원에 있는 꼬맹이입니다

7. 구조된 하니동물병원에 있는 마당냥이 먹보예요

8. 봄이아빠님 아람님께서 당산동에서 구조한 깡통이예요/하니동물병원에 있어요 ^^

9. 하니동물병원에 입원중인 우리 천사들~ (막내,깡통이,먹보)

10. [오피스캣] 3년을 살아온 사무실 마지막 컷!

11. 100427 당산역 꽁치통조림 캔 뒤집어쓴 고양이 구조

12. 100422 안양신촌동 올무냥이구조(선택포획)

Board Pagination Prev 1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 Next
/ 149
CLOSE
<