후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

1. 7/15 내 사랑 길냥이

현재 너무 졸리네요... 얼른 글쓰고 자야겠어요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40133949765
    Date2011.07.16 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2826
  2. 길냥이였던 우리 노랑이 새벽에 5마리 순산했어요 ^%^|

새벽에 아깽이들 소리가 들려 가보니 5마리 아가들을 무사히 그리고 조용히 출산을 했네요.^^ 지난번 출산때는 길에서 아이를 낳고 기르다 누군가 집과 함께 아...
    Date2011.07.15 분류우리집고양이 By길냥이천국 Views1872
  3. 안녕하세요. 개냥이 고순이 왔습니다.

지난번 삼색이의 죽음을 공개로 많은분들이 격려의 말씀많이 남겨주신덕분에 마음의 짐을 내려놓는데 큰 도움이 되었습니다. 그러나 무엇보다 그동안 내마음을 진...
    Date2011.07.15 분류내사랑길냥이 By클론의습격 Views3114
  4. 네로의일기

"오잉?나불렀슈?" "이쁘게 좀 찍어줘" "나랑 놀아죠~" "냠냠냠"
    Date2011.07.15 분류내사랑길냥이 By아이러브냥이 Views2809
  5. 깜순이와 아기들에게 밀려 심심한 양순이

깜순이와 애기들에게 관심을 뺏겨 심심한 양순입니다. 먹을거라도 잘 챙겨주고싶은데.. 요즘 애기 젖먹이느라 폭식 모드인 깜순이 덕분에 간식도 맨날 뺏겨요.. ...
    Date2011.07.15 분류우리집고양이 By늘그리운 Views1937
  6. 저는 방글이 에요 ^^♡

안녕하세요 ^^;; 제 이름은 " 방글이 " 에요. 저를 구해준 아점마가 방글방글 웃는다고 지어준 이름이에요. 저는 7월 3일 비가 많이 오던날 양재동 꽃시장에서 ...
    Date2011.07.15 분류내사랑길냥이 By숲에서 Views2845
  7. 7/14 내 사랑 길냥이

어제 못올린 글올립니다~ http://jungjung8095.blog.me/40133794204
    Date2011.07.15 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2538
  8. 밥주고 있는 애들 ..

내 방 창문 밑에서 응가싸는 대장..ㅋ 내가 밥 주는 걸 우리 해님이한테 들었는지.. 밥 주는 곳에서 날 기다리고 있던 애기.. 대장이랑 무늬가 거의 같고.. 덩치...
    Date2011.07.14 분류내사랑길냥이 By해님이 Views2791
  9. 5섯마리의새끼고양이를키우는어미고양이

제가사는아파트단지내에서사는어미길고양이는제가먹을것을주면서친해져서그런지제가다다가면도망가지도않고먼저다가오기도합니다만져주면도망가지도않고가만이있...
    Date2011.07.14 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views4226
  10. 나를 고양이 세계에 빠지게한 우리 몽이♥

돌보고 있는 길냥이들은 몇번 올렷는데, 정작 우리 몽이는 한번도 소개해드린적이 없어서..ㅎㅎ 작년 6월 어느날 새벽 2시.. 우리집에 입문한 몽이 오빠친구가 공...
    Date2011.07.14 분류우리집고양이 By고양이순찰대 Views1918
Board Pagination Prev 1 ... 266 267 268 269 270 271 272 273 274 275 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<