[#산타후원] 쉼터센터 친구들의 깜짝산타가 되어주세요!

by 운영지원2 posted Dec 20, 2023
?

ESC닫기

쉼터센터 친구들의 깜짝산타가 되어주세요!

다가오는 크리스마스, 즐거운 하루를 보낼 수 있도록 쉼터센터 친구들의 깜짝산타가 되어주시는 건 어떨까요?

따뜻한 마음으로 보내주신 후원은 아이들의 간식과 장난감 등 소중한 선물이 된답니다

쉼터센터 친구들에게 크리스마스의 사랑을 나눠주세요~

#산타후원방법 : 한국고양이보호협회 홈페이지 > 일시후원-성탄절 산타기부 > 선물 선택

#선물종류 : 간식, 물티슈, 배변패드, 장난감, 스크래쳐, 간식, 모래, 종합선물

#진행기간 : 20231220() ~ 20231225()

*뜻깊은 도움을 주신 산타 분들께는 차후 율무 사무국장님이 감사 문자를 드립니다.

*홈페이지-일시후원-후원종류 : 성탄절 산타기부-선물 선택

정기후원

https://www.catcare.or.kr

신한은행 100-026-210990

한국고양이보호협회

문자후원 #70792005

(2000원이 후원됩니다)

길아이들을 위해 함께해주세요

.

.

#한국고양이보호협회 #마음입양후원 #크리스마스후원 #산타선물후원 #쉼터후원 #입양센터후원

#즐거운_성탄절을_위해 #산타클로스가_되어주세요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10