후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

7/17 내 사랑 길냥이

• ?
    ♡겨울이네♡ 2011.07.18 10:56

고등어 아이 한덩치 하게생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오동통통 통통통~~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    카이펜시아 2011.07.19 02:29

예전에는 오동통했는데 요즘 살이 많이 빠지는것같아서 걱정이네요 ㅠㅠ

• ?
    sangs 2011.07.18 19:54

목잡고 사진찍지 마요 깜놀^^ 너무 웃긴 얼굴이 되네요 ㅎㅎ

• ?
    카이펜시아 2011.07.19 02:29

보기만해도 웃음이 절로나는 얼굴이랍니다 ㅎㅎ

• ?
    깜미 2011.07.21 08:23

어머 목덜미 잡아두 가만있나요?

아프지는 않나ㅋㅋ

애들이 너무 순하고이쁘네여^^

1. 7/17 구조한 애기..

애기용 젖병에 분유타서 먹이고 있는데.. 아직 응가랑 소변은 안본거 같아요..ㅠ_ㅠ 배는 똥똥한데.. 해님이가 수컷이라 그런지 애기가 배쪽으로 파고들면 휙 일...
    Date2011.07.19 분류내사랑길냥이 By해님이 Views2878
  2. 이옹이 잘지내고 있어요..

지난번 TNR이후 2주동안 모습을 보이지않아 많이 걱정했었습니다. 심지어 캣맘아주머니께서 밥을주는 시간에도 찾아오지 않았다고 합니다. 그러나 지난주에 드디...
    Date2011.07.19 분류내사랑길냥이 By클론의습격 Views3406
  3. 7/18 내 사랑 길냥이

오늘은 대장의 사진만 올려봅니다 ㅎㅎ 블로그에 사진많으니 자주 놀러오세요~ http://jungjung8095.blog.me/40134170440
    Date2011.07.19 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3388
  4. 나비와 고삼이~

밥먹으러오는 7냥이중에 제일 처음으로 인연을 맺게된 고삼이와 그리고 애교많은 나비가 제일먼저 친해지고 정도 들었네요~ 고삼이는 고등어태비삼색이;; 이아이...
    Date2011.07.18 분류내사랑길냥이 By아현 Views2711
  5. 새끼냥한테 팔베개 해주는 노랑이.. ^^

노랑이가 아이들을 위해서 최선을 다하고 있으며 까망이도 교대로 젖을 물리고 그루밍을 해주고 있습니다. 노랑이와 까망이 사이도 너무 다정한 자매로 돌아가 ...
    Date2011.07.18 분류길냥이였어요 By길냥이천국 Views2232
  6. 세 아들들의 어느날

한달에 두번이나 이사를 하다보니 돈도 거덜나구 집정리하느라 시간버리고 ㅜ-ㅜ 이번해는 일복이 터져도 너무 터졌네요. ㅋㅋㅋㅋ 가장 걱정되는건 환경이 자주...
    Date2011.07.18 분류우리집고양이 By♡겨울이네♡ Views1818
  7. 7/17 내 사랑 길냥이

오늘 쓴글올리고 얼른 자러갑니다 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40134082216
    Date2011.07.18 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3035
  8. 7/16 내 사랑 길냥이

어제 블로그에 글쓰고 카페에도 다 옮겼는데 고보협만 못올렸네요...어제 잠이 오는도중에써서 비몽사몽했거든요 ㅠㅠ 사진 좀 많이 올려요~ http://jungjung8095...
    Date2011.07.17 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2863
  9. ㅎㅎ

지나가다 본 아이들^^*
    Date2011.07.16 분류내사랑길냥이 By애기♥ Views3016
  10. ㅎㅎ

꽃순이예요ㅎㅎ 사람들 잘따라서 저희 동네 사람들이 많이 알고 계시더라구요ㅎ 제가 이사가면 기를꺼구요.. 예전 주인이 버리고 이사갔는데 아직도 그집으로 찾...
    Date2011.07.16 분류내사랑길냥이 By애기♥ Views2840
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<