후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

우리집고양이

원조 닥집 고양이 (회상) 1

사진을 보는것만으로도 맘이 너무 아파서......

사진 고르느라 꺼내본 사진들 속에 있는 우리 "짱짱 이와 후크" 모습들...

보고 싶고 안아보고 싶어 흐르는 눈물...

이제 추억 속으로~~~~~~~

056.jpg 057.jpg 041.jpg

• ?
    까미엄마 2011.07.21 11:01

웬지 저도 슬퍼져요~~

• ?
    ♡겨울이네♡ 2011.07.22 10:28

사이가 좋았던 아이들인가보네요..어쩜 저리 딱 붙어있는지..

아톰네 2011.07.22 16:08

아요...미치겠네...%^^

• ?
    소 현 2011.07.23 15:23

울 마노 산호도 크면저렇겠군요. 산호 한달전에 생긴 모낭염이 덜치료 됐는지 다시 재발해 목덜미에 동전크기로 털 밀고 다시 약먹고 치료 하네요. 예방 접종 모두 마쳤는데...추석쇠고 중성화 할까 합니다.  사진의 노랑둥이들 사연이 궁금해요

• ?
    냐양냐양 2011.07.25 15:40

사이좋아보여요^^ 아가들이 너무 귀여워요><

1. 7/22 내 사랑 길냥이

오늘도 대장이 안왔네요 ㅠㅠ 블랙도 없고...참 쓸쓸한 아파트주차장이였답니다 http://jungjung8095.blog.me/40134506371
    Date2011.07.23 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2982
  2. 웅이의 일기 - 웅노인

문지방 못넘어오게 했더니 저러고 있는 웅이.. 항상 문지방에 앞발 딱 올리고 있어요 나 안나갔음! 하지만 새벽에 몰래 나와서 다니는거 난 다 알지롱 ㅋㅋㅋㅋ...
    Date2011.07.22 분류우리집고양이 By웅이누님 Views3955
  3. 요즘같은 날씨라 그런지..울 동네 애들이 평화롭습니다(내생각!)

늘 ...가끔 .. 또 가끔 ,.. 항상.. 밥주면서도 맘아푸고 애들 없어지면 또 신경쓰이고 아푸면 괴롭고..하기를 되풀이하고 ..요로고..댕기지만... 요즘같이 잠깐 ...
    Date2011.07.22 분류내사랑길냥이 By아톰네 Views3073
  4. 7/21 내 사랑길냥이&중성화 이야기

오늘 대장을 잡으려했는데 안왔더라구요 ㅠㅠ 대신 블랙을 수술시키려고 제가 직접 덫안에 넣어줬는데....마음이 무척아프네요 http://jungjung8095.blog.me/4013...
    Date2011.07.21 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2857
  5. 원조 닥집 고양이 (회상) 1

사진을 보는것만으로도 맘이 너무 아파서...... 사진 고르느라 꺼내본 사진들 속에 있는 우리 "짱짱 이와 후크" 모습들... 보고 싶고 안아보고 싶어 흐르는 눈물....
    Date2011.07.21 분류우리집고양이 By닥집 고양이 Views1946
  6. 7/20 내사랑 길냥이 대장 구조 긴급~!!!!

대장의 구조가 시급하네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40134339734
    Date2011.07.21 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3607
  7. 먼길떠난 가여운 아가 우리뚜뚜.............

ㅈ 지난 목요일 ( 14일 ) 부터까미아기들도 불린사료와 캔을 주기시작했다 태어난지는 50일 됐지만 물고 가버릴까봐 몰래숨어서 보기만하다 아기들소리를 전혀들...
    Date2011.07.20 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2707
  8. 7/12 집에 왔던 애기 입니다.

전번 7월 12일 도로에서 집으로 데려온 애기입니다. 애기이름은 '타마'라고 이름을 지었어요. 처음엔 낮설고 어색하던 녀석이 이틀이 지나고 난 후부터는 이제 자...
    Date2011.07.20 분류길냥이였어요 Bycoreaup Views1809
  9. 7/19 내 사랑 길냥이 그리고...저 TV에나올지도 몰라요~!!

우선 자세한 내용은 블로그를 참조하시길...ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40134248973
    Date2011.07.20 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2982
  10. 울머니 많이 이뻐졌죠?

시장에서 키우다가 버려졌던 머니.. 많이 아팠지만 하니동물병원 쌤들이 잘 돌봐주셔서 다 나앗구요.. 아무래도 장애있는아이라 입양이 쉽지도 않을거같고 또 버...
    Date2011.07.19 분류길냥이였어요 By뽀뽀소마 Views1992
Board Pagination Prev 1 ... 264 265 266 267 268 269 270 271 272 273 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<