우리집고양이

쩍벌이 멈머와 다소곳이 짱구의 소식..

by 모모타로 posted Jul 24, 2011
?

ESC닫기

우리 멈머와 짱구 잘 지내고 있어요~

멈머는 쩍벌남...짱구는 다소곳이 라고 불러요 요즘..

허허~ 날씨 한번 덥구만~ 더울땐 역시 쩍벌포즈가 진리일세~

엄마~ 나랑 권투 한판 할래요~? 래프트 훅훅!! 롸이트 훅훅!!

어때요~ 내 주먹맛이~~ ㅎㅎㅎㅎ

까~~~~~~~~~~~~~~/꿍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

난 엉아처럼 쩍벌 하지 않아요~ 다소곳이기 때문이지요...

늘~ 두손은 가지런히~~

절 받으시어요~ ㅎㅎㅎㅎ

잘때도~ 다소곳이~~ㅎㅎㅎ

어때요~ 저 완전 점잖치요? ㅎㅎㅎ  (사실은 완전 개구쟁이지요~ ㅋㅋㅋ)

하지만 이렇게 요염할때도!!!! ㅎㅎㅎ 팔쌕조의 매력!! 우리 초코색낄 곰돌이 짱구모찌!!

저도...이렇게 사색할때도...이싸와요~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마 슬리퍼는 내 배게에요~ 왠지 꼬질꼬질 냄새나는게 딱 내 취향이에요~ ㅎㅎㅎ

늘..붙어 있는 우리 귀염둥이들...엄마를 많이 사랑해준답니다....엄마는 바쁘다고 잘 놀아주지도 못하는데..ㅠㅠ

사색하는 멈머....엄마 쟁이 우리 멈머....

퀴즈 타임!!  밑의 사진에 나오는 포즈는 어떨때 취하는 포즈일까요?

정답: (손님이 간 후..) 엄마 손님 다 가써? 밑에서 놀아도 대?