회원 입양후기

작년 11월 구내염으로 구조한 오드 입양소식입니다

by 이영근 posted Jun 15, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요?

작년 11월에 제가 챙겨주던 오드 구조해서 고보협의 도움으로 발치수술 잘 받고 

저희집에서 약 4개월간 임보하다 얼마전 평생 엄마 찾아 떠났습니다^^

제가 품으면 참 좋았겠지만.. 저희집에 4냥이와 2멍이가 있고 이중에 심장병을

앓고 있는 멍이가 있답니다.. 하여 입양으로 도움 주시겠다고 하신 동네 지인분이

계셨고 그분 댁에도 냥이들이 있어 마음 놓고 입양 보내게 되었답니다.

오드 입양자 분께서 동물등록 변경신고도 온라인으로 해주셔서 이젠

당당한 그댁 식구가 되었습니다!

오드를 임보하면서 길에서는 몰랐던 개냥이 오드의 모습을 볼수 있어서

임보 4개월 동안 참 보람되고 행복했습니다.

평생 집에서도 적응 마치고 개냥이로 이쁨 받으며 살고 있어요!

도움주신 고보협에 다시 감사드리며~

수많은 가여운 길냥이들중 단 몇마리라도 부디 오드와 같은 삶을 살수 있기를 바래봅니다.