후원 회원

준비 회원

협회구조길냥이

협회 구조 치료한 고양이의 후기를 올리는 게시판입니다.

치료후기작성
구조상황

출근길에 졸졸 따라오던아이...

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

출근길에 아이가 자꾸 따라와서

주인잃은 고양이라 생각해서 쥔을 찾아주려 두리번두리번 댔으나
동네아좀마왈 몇개월 전에 저어기 사는 3층처자가 이사가면서 버리고 갔다고 함ㅜ.ㅜ

눈 한쪽에 하얀 막이 껴잇고

걸음걸이가 매우 이상합니다. (다리를 다친거같음)_

람 친화적임..여아..

무자게 이뿌게 생겼습니다.

일단 일땜에 삼실 골방에 데려다놓고 병원으로 옮길라고요..

사진-004.jpg 사진-005.jpg 사진-002.jpg

• ?
    미소라 2011.07.25 18:12

에고..그래도 아이가 사람 볼 줄을 알아 아톰네님을 따라왔구나.

부디 건강에 큰 이상이 없길 바란다..

아톰네님도 수고 많이 하셔야겠네요...복 받으실 거예요^^

• ?
    mrk4u 2011.07.25 20:40

생긴게 아비시니안 비슷하게 보이네요.

• ?
    소풍나온 냥 2011.07.25 20:54

그러게요. 아비시니안 같아요.

그나마 사람 잘 골랐네요 녀석....

• ?
    시우마미 2011.07.25 21:12

아이가 아톰님을 간택했네요..보는 눈이 있어요..

이 아이 주인은..참 어케 키우던 아이를 버리고 간데요..

길에서 어찌 살라고....참...

이뿌게 생긴 아이네요~

• ?
    해만뜨면 2011.07.25 21:45

아톰네님을 척 알아보는 이 아이도 보통 눈이 아니네요...

근데, 요 이쁜 아이를 버리고 가선, 어찌 두다리뻗고

잠은 오나 모르것네요ㅜㅜ

• ?
    한나 2011.07.26 08:29

어떻게 버리고 갈수가 있을까욧

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.07.26 09:29

버린여자 나쁜 여자 같으니.. 아톰님 착한여자

• ?
    재주소년 2011.07.26 09:51

네네..아톰님 착한여자 ㅎㅎㅎ

요 녀석 몇달동안 길에서 얼마나 힘들었을지 ㅜㅜ

• ?
    피자 2011.07.26 10:54

낯선사람도 쫄래쫄래쫏아오는 저렇게 예쁜아이를 어떻게 버리고갈까요? 정말 이해가안가 할말이없네요...아톰님이 발견해 얼마나 다행이예요....

• ?
    담당자 2011.07.26 11:17

와.. 근데 진짜 이뿌다.. 사자같다..ㅠ 버린여자 나쁜년. 거둔여자 예쁜여인.

• ?
    감자칩[운영위원] 2011.07.26 11:40

ㅋㅋㅋ UN UN  김정훈 김정훈

• ?
    달고양이. 2011.07.29 16:20

이 말은 혹시 UN김정훈하고 아톰님이 닮은꼴이라는....?;;;;;

• ?
    jonysj 2011.07.26 18:18

얼마나 다행인지요,,아톰님네를 만난 요 아이가..

상처잊고 건강해져라 사랑스런 아가야~

• ?
    김두리 2011.07.30 08:09

나쁜사람에게 잡혀서 가기전에 아톰님에게 발견됬어  위험한 고비는 넘겻네요. 녀석이  운이 좋은가봅니다.자기가 버려진걸 알았나?  다른낮선 사람을 졸졸 따라가게..으휴  사정이야 있었겠지만 버리기가 쉽지 않았을텐데.. 양심이 있는분이라면 걱정됬어 아마도 두다리 뻗고는 못잘겁니다.

공지 [후기 선정 이벤트] 돌보시는 길고양이를 위해 소정의 선물을 보내드립니다. 운영지원2 2020.05.13
공지 [필독]후기 작성방법 + 추가제출서류(조건부) 고보협. 2014.01.09
공지 ★ 이곳 게시물은 협회 치료지원 받은 길냥이 소식 올리는 란입니다 구조요청,문의 작성은 묻고답하기에 작성해주세요★ 감자칩[운영위원] 2012.07.04
  1. 여리오늘 하니목동병원에서 퇴원했습니다.

2. 땅콩이져엉~!ㅎ

3. 울 복순양 얼른 나아라

4. 사람이 무서울 나이...

5. 땅콩이 근황..^^:;(스압 ㅈㅅ;;)

6. 단풍이가 이렇게 어여쁜 아이였습니다 ^^

7. 계속되는 장마 길냥이들에 또 다른 질병입니다

8. 출근길에 졸졸 따라오던아이...

9. 인공피부이식 수술을 했던 삼색냥, 잘 지내고 있어요 ^^

10. 푸스 조직검사 결과 나왔어요~! 그리고 퇴원은 불발됐네요..ㅠㅠ

11. 교통사고 난 호피 치료 후

12. 단풍의 눈물..

13. 푸스의 달콤살벌 병원생활...입원 16일째~@@ 푸스야 미안해~~~ㅠ.ㅠ

14. 애꾸눈 하록 선장의 대모험 02-진짜 모험이 시작되다!

15. 애꾸눈 하록 선장의 대모험 01-하록, 필사의 질주

16. 루팡이 구조, 입원, 치료, 수술 그리고 화장까지..

17. 여리

18. 사랑이 1차 수술후 입니다.

19. 인공피부이식을 한 삼색이,

20. 검둥이 나타났어요!!

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 149 Next
/ 149
CLOSE
<