가족찾아요(입양보내요)

에너자이저 소방이의 가족을 찾습니다!

by 동물사랑대학생 posted Jul 09, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 서울
1-2. 입양보내는사람 이름 허난희
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5347-0589
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 hyunju9700@navr.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3개월 추정
2-3. 건강사항 건강상태 양호합니다.
3. 고양이의 특기사항 아깽이라 정말 잘 뛰어놀고 아직 아기라서 그런지 겁이 없어요..형누나들에게 그렇게 냥펀치 맞아도 주눅들지 않아요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 자동차 본넷트에서 고양이가 있다는 구조 요청에 소방서에서 구조 후 보호소에 보내기 안타까워 임시보호를 요청해 맡아주고 있습니다.
책임비항목 (공지글 반드시 확인해주세요) c

자동차 보넷트에서 구조한 고양이로 소방서에서 구조해 이름이 "소방이" 입니다.

정확히 어디서 왔는지는 모르지만 구조 당시 눈 주위가 깨끗한 것으로 보아 어미에게 충분히 사랑을 받았을 거 같은데

어쩌다 보넷트에 들어갔을까요..

소방이

남아

3개월 추정

1.2차 백신 완료

눈, 귀 모두 깨끗함

정말..체력이 남아도는 천방지축 우당탕탕 고양이 입니다:)

소방이와 즐겁게 놀아줄 가족을 찾습니다 완전 에너자이저에요

겁이 없는 성격으로 형누나 고양이들에게 시비 걸고 냥펀치 맞아도 끄덕없이 바로 또 다가갑니다 

그래서 다묘가정에도 잘 적응을 할거 같아요 (나이차가 많이 안 나는게 좋을 거 같아요)

< 입양 시 주의사항 >

1. 입양계약서를 작성합니다

2. 동반입양을 우선으로 하고 있으나 따로라도 좋은 가족을 만나길 

간절하게 바랍니다

3. 한 생명을 끝까지 책임 질 수 있다면 1인 가정도 가능하며, 가족구성원

모두의 동의가 있어야 입양 가능합니다

알레르기 검사도 같이 진행해주셔야 합니다

( 군대, 유학, 결혼, 출산을 앞둔 경우 입양을 보내지 않습니다 )

4. 마당냥, 베란다냥, 산책냥, 쥐잡이용으로 입양하지 말아주세요

5. 입양 전 미리 물품 준비를 해주시고 방묘창과 방묘문은 필수입니다

6. 단순히 귀여워서, 나만 고양이가 없어서, 외로워서, 나도 펫튜브 해볼까?라는 생각으로 입양을 하지 말아주세요 입양은 신중히 결정해주시고 본인이 생각하는 것과 다를 수 있습니다 오래 생각해보고 연락주세요!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10