가족찾아요(입양보내요)

용산구 고등어 난이를 찾습니다.

by 카페에서 posted Jul 17, 2024
?

ESC닫기

Extra Form

고등어 냥이 김난이를 찾습니다

차 엔진에 들어가 멀리 이동했을 수 있다고 합니다.

주변에 비슷한 고양이가 있다면 꼭 제보주시고 캣맘, 캣대디 공유부탁드립니다.

​고등어 냥이 김난이를 찾습니다

김난이 : 24년 3월 신용산~삼각지 실종

> 수컷(중성화O), 5살, 칩 내장

> 검은색 갈색 줄무늬

> 앞 발톱만 흰색 털​

> 흰색 턱받침, 흰색 다이아 가슴

> 오른쪽 뒷발 검은 발바닥​

> 코핑크가 좁고 왼쪽 주둥이 쪽에 흰색 반점

✔️아이를 임보하고 계신 분이 있다면 제발 알려주세요

✔️당근, 지역 커뮤니티(밴드 등), 페북, 포인핸드, 인스타를 통해 꼭 공유부탁드려요(동대문 실종~대전 발견 사례가 있습니다)

✔️캣맘, 캣대디, 보호소, 동물병원에 꼭 좀 공유부탁드립니다.

✔️아이 사체라도 제보주세요. 사례금 지급합니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10