가족찾아요(입양보내요)

4개월 올치즈 사슴같은 눈 체다는 엄마빠를 기다리고 있어요

by 정지혜 posted Jul 23, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 대전
1-2. 입양보내는사람 이름 정지혜
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-8861-0521
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 lovebird1114@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4개월
2-3. 건강사항 구충 및 1차덥종와료 허피스 결막염치료
3. 고양이의 특기사항 * 올치즈라 코트가 너무 예뻐요 * 화장실 잘 가립니다(두부모래는 절대 안써요) * 건사료 좋아합니다 * 물 엄청 잘마십니다 * 만지면 배까요 * 큰소리는 무서워합니다 * 심장사상충 완료 * 맛있는거 먹을땐 눈물 흘려요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 결막염과 허피스를 앓고 있었고 손만 닿아도 발라당에 골골거리는 아이를 보고 차마 그냥 갈 수가 없었어요 어미가 독립을 시킨거 같은데 사람 손을 너무 타서 길생활은 어렵다 느껴 구조하게 되었습니다 애교가 너무 많아요 ㅠㅠ 이름부르면 달려오구요 손만닿아도 발라당에 허공 꾹꾹이 ㅠㅠ 골골소리는 너무 시끄러워요 코트도 너무 예쁘고 눈도 호박눈에 정말정말 사랑스러운 아이입니다 현재 혼자 있는시간이 15시간정도됩니다ㅠㅠㅠㅠ 좋은 가족 만나게 해주고 싶어요 사진이나 영상 더 보고싶으시면 언제든지 24시간 연락주세요!!!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10