가족찾아요(입양보내요)

너무 자그마한 새끼고양이 입양처 찾습니당

by 꿀꾸리 posted Jul 30, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 내포
1-2. 입양보내는사람 이름 윤나영
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5326-8276
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 skdud-43@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 여아
2-2. 입양(임보냥) 나이 1개월
2-3. 건강사항 병원이략은 없지만 아픈곳 없어보임 굉장히 활발하고 밥도 잘먹음
3. 고양이의 특기사항 애교가 정말 많아요 옆에와서 그르렁 소리내면서 애교부리고 잠도 옆에서 자려고 하는 순딩이에요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 차로 주변에서 혼자 울고 있더라고요 위험해 보여서 옆에서 지켜보고 있다가 어미고양이도 안보이고 위험해 보여서 임보하려고 데리고 왔어요 자취 중인데 애완묘,애완견 키우는게 원래 안돼서 오래 임보 할 수 있는 상황도 아니라서요ㅠㅠ 애교 진짜 많아요! 옆에 와서 그릉그릉 소리 내면서 만져달라고 하고요! 마지막 사진은 자는 사진인데 옆에 와서 저러고 얼굴 박고 자요 너무 귀여워요... 책임감 있게 키워주실 분 연락 주세요! 정~~말 조금하고 귀여워요!
책임비항목 (공지글 반드시 확인해주세요) A:고양이사료,화장실,모래 등 정말 기본적인 물품은 구비 부탁드립니다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10