후원 회원

준비 회원

가족기다리는중

협회 입양절차안내

협회 입양 진행 절차 안내

모든 신청자분들에게 입양을 보내는 것이 아닙니다.

아프고 상처받은 아이를 정성껏 치료하여 오랜기간 돌보고 보내는 만큼
애미의 마음을 바탕으로 수많은 경험과 절저한 가치로 세밀하게 진행하고 있습니다.

단 1번의 실수가 아가의 운명을 바꾸기때문에 더 세심하게 꼼꼼히 진행하게 됨을 신청자분들께서 꼭 양해 해 주시기를 부탁드립니다.

24시간 모니터링 

입양을 간 고양이가 잘 적응 하도록 협회는 24시간 유선전화를 오픈하며 혹시 모를 상황에 대비합니다. 입양간 아가들도 갑자기 장소가 바뀌면 배알이도 하고 아플수도 있답니다. 여러경험을 바탕으로 세밀하게 1:1로 진행 상담합니다.  

고보협의 입양절차를 까다롭다고 느끼시는 분들이 간혹 항의를 하십니다.

평생 같이 할 반려가족을  함꼐하는 시간이니 만큼 좋은 마음으로 응해주시면 좋겠습니다.

상세 검색하기   초기화        
공지 협회 입양절차안내 운영_지원 2017.04.10
  1. ★입양 완료★ 묘생 9회차인 듯 느긋느긋한 '꽃순이'의 가족이 되어주세요~

2. 부드러운 카리스마 상냥이 '까비'

3. ★입양 완료★ 슈퍼韓 슈퍼福 한국의 복덩이냥 '한복이'의 가족이 되어주세요~

4. ★입양 완료★ 애교 뿜뿜 그뤠잇 흥부자냥 '삐삐'의 가족이 되어주세요~

5. ★입양완료★천상 아이돌냥 샤이니한 아기사자 '시안이'의 가족이 되어주세요~

6. ★입양완료★ 냥칼코마니 자매 '단이, 짠이'의 가족이 되어주세요~

7. ★입양완료★ 아름다운 눈동자의 '하늘, 노을이'의 가족이 되어주세요~

8. ★입양완료★ 오손도손 다정한 삼남매 '오늘, 내일, 미래'의 가족이 되어주세요~

9. ★입양완료★큰 눈 속 호기심을 감추고 있는 '깨비'의 가족이 되어주세요~

10. ★입양 완료★ 누구보다 활발한 냥이들 '바나나와 태양이'의 가족이 되어주세요~

11. ★입양 완료★ 사람도 고양이도 정말 좋아하는 '짱구와 동구'의 가족이 되어주세요~

12. ★입양 완료★ 이 구역의 공주냥이 '살구'의 가족이 되어주세요~

13. ★입양 완료★ 외모도 성격도 동글동글 '호앵이'의 가족이 되어주세요~

14. 여리고 따뜻한 마음을 가진 '빵긋이와 초롬이'

15. ★입양 완료★ 언제나 신나는 아깽이들 '싱글, 벙글이'의 가족이 되어주세요~

16. ★입양 완료★ 밤 형제의 매력에 빠져보실래요? '밤꽃, 밤꿀이'의 가족이 되어주세요~

17. ★입양 완료★ 사랑스러운 공주님 '밤톨, 밤비'의 가족이 되어주세요~

18. 애교를 주고 뱃살을 얻은 애교냥이 '쫄랑이'

19. ★입양 완료★ 은근한 애교냥 '찰리'의 가족이 되어주세요~

20. ★랑이야 사랑해★ 방바닥 요정 '랑이'의 가족이 되어주세요~

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 16 Next
/ 16
CLOSE
<