후원 회원

준비 회원

가족기다리는중

협회 입양절차안내

협회 입양 진행 절차 안내

모든 신청자분들에게 입양을 보내는 것이 아닙니다.

아프고 상처받은 아이를 정성껏 치료하여 오랜기간 돌보고 보내는 만큼
애미의 마음을 바탕으로 수많은 경험과 절저한 가치로 세밀하게 진행하고 있습니다.

단 1번의 실수가 아가의 운명을 바꾸기때문에 더 세심하게 꼼꼼히 진행하게 됨을 신청자분들께서 꼭 양해 해 주시기를 부탁드립니다.

24시간 모니터링 

입양을 간 고양이가 잘 적응 하도록 협회는 24시간 유선전화를 오픈하며 혹시 모를 상황에 대비합니다. 입양간 아가들도 갑자기 장소가 바뀌면 배알이도 하고 아플수도 있답니다. 여러경험을 바탕으로 세밀하게 1:1로 진행 상담합니다.  

고보협의 입양절차를 까다롭다고 느끼시는 분들이 간혹 항의를 하십니다.

평생 같이 할 반려가족을  함꼐하는 시간이니 만큼 좋은 마음으로 응해주시면 좋겠습니다.

상세 검색하기   초기화        
공지 협회 입양절차안내 운영_지원 2017.04.10
  1. 사랑받아 마땅한 '쿠크'

2. 희망이 가득한 ‘치봉이’

3. ★입양 완료★ 우수에 찬 눈망울 ‘숭늉이’의 가족이 되어주세요~

4. ★입양 완료★ 위풍당당 빛나는 미모, 애교도 당당한 '찰떡이'의 가족이 되어주세요~

5. ★입양 완료★ 될성부른 콩콩이들 '콩떡이'와 '콩잎이'의 가족이 되어주세요~

6. ★입양 완료★ 동글동글 상큼상큼 ‘유자’ 의 가족이 되어주세요~

7. ★입양 완료★ 달콤함에 퐁당 빠졌슈 ‘슈’의 가족이 되어주세요~

8. ★입양 완료★ 무척 달달하고나 ‘달고나’의 가족이 되어주세요~

9. ★입양 완료★ 주머니에 쏙 넣고 다니고픈 귀여운 꼬마요정 ‘꼬요’ 의 가족이 되어주세요~

10. ★입양 완료★ 지켜주고 싶은 용감순둥깨발랄 '아미'의 가족이 되어주세요~

11. ★입양 완료★ 완성된 무릎냥이 '쉼표'의 가족이 되어주세요~

12. ★입양 완료★ 우리 개냥이 우리 왕자님 ‘우리’의 가족이 되어주세요~

13. ★입양 완료★ 미모의 대명사 ' 나루'의 가족이 되어주세요~

14. [고보협 입양] 해피 에너지 뿜뿜 '그루'의 가족이 되어주세요~

15. ★입양 완료★ 가슴에 불을 지피는 핫한 연탄 남매 ‘연이’와 ‘탄이’의 가족이 되어주세요~

16. ★입양 완료★ 귀염뽀짝 뽀얀 '뽀짝이' 와 '뽀양이' 의 가족이 되어주세요~

17. ★입양 완료★ 올블랙 수트입고 멋쁨을 보여주는 '뽀검이'의 가족이 되어주세요~

18. ★입양 완료★ 왈가닥 순박한 시골소녀 ' 뽀또'의 가족이 되어주세요~

19. ★입양 완료★ 뽀송뽀송 뭉게구름 같은 '뽀송이'의 가족이 되어주세요~

20. ★입양 완료★ 희야~용감한데~‘희야’와 ‘용감이’의 가족이 되어주세요~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16 Next
/ 16
CLOSE
<