후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

길냥이였어요

오늘온 업둥이

오늘 온 업둥이예요.. 원래는 제가 밥주던아이인데..

상황이꼬여서.. 입보하게되엇네요...

길에잇으면.. 차라리 나았을뻔한아이를. 어미가 터를떠나고없어서...

아이를 위한다는게 오히려 해칠뻔햇어요...

이어린놈을 중성화시켜서 방사한다길래 놀래서 제가 다시 대려왓네요...

몇일병원철장에 갖혀서 기가많이죽었는지.. 온순하다기보단 기가많이죽었네요..

사랑으로 보살펴서.. 꼭 좋은주인찾아주고싶네요...

너무이쁜아이라 좋은분이 나타나시겟죠?

1. **

**@@***
    Date2011.08.01 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views2942
  2. 방글이가 왔어여~~~

안냥~~ 안냥~~~ 안냥 하세냥~~ 방글이가 오랫만에 왔어요 ^^;; 7월 3일에 태어났으니까 오늘로 꼭 생후 30일 되었어요. 그런데, 오늘 엄마가 어디서 저만한 흰털...
    Date2011.08.01 분류내사랑길냥이 By숲에서 Views2581
  3. 오늘온 업둥이

오늘 온 업둥이예요.. 원래는 제가 밥주던아이인데.. 상황이꼬여서.. 입보하게되엇네요... 길에잇으면.. 차라리 나았을뻔한아이를. 어미가 터를떠나고없어서... ...
    Date2011.08.01 분류길냥이였어요 By신혜 Views1620
  4. 7/31 내 사랑 길냥이

오늘 블랙이 무사히 방사되고 바로 출석해주고 대장과 구리도 출석했어요~ http://jungjung8095.blog.me/40135201268
    Date2011.07.31 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2973
  5. 마당냥이화 되는 고양이들

시도 때도 없이 마당에 와서 놀며, 사람을 봐도 열심히 도망 가지도 않습니다. 이른 아침, 대문 슬라브지붕에서 딩굴딩굴. 낮에는 자취를 감춥니다.
    Date2011.07.31 분류내사랑길냥이 By아준마 Views2741
  6. 구름이의 휴식..

엄마 젖을 먹고난 구름이가 지붕 위 나무그늘에서 세상모르고 자고 있어요..^^ 어미가 약 1시간 정도 보이지않아서 버리고 간 줄 알고 왔다갔다하며 사진도 찍고...
    Date2011.07.31 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2694
  7. 7/30 내 사랑 길냥이

오늘부터 다시 평온한 길냥이들과의 생활을 즐기겠네요 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40135143345
    Date2011.07.31 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2878
  8. 7/29 내 사랑 길냥이 그리고....촬영끝~!!

드디어 촬영이 끝났네요 ㅎㅎ 어제 대장도 무사히 방사했구요 블랙도 오늘 방사한답니다 http://jungjung8095.blog.me/40135097499
    Date2011.07.30 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2946
  9. 우리집지붕에 둥지 튼 고양이 가족

어떻게 해야할지 몰라서 인터넷을 뒤지다가 여기를 찾았습니다. 우리집 지붕에 고양이 가족이 둥지를 틀었어요. 새끼들도 3마리정도 낳은것 같습니다. 그런데.. ...
    Date2011.07.30 분류내사랑길냥이 By아름아현맘 Views2634
  10. 7/27&28 내 사랑 길냥이 그리고 힘든 촬영

아마 내일까지 촬영할것같네요 ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40134993233
    Date2011.07.29 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2965
Board Pagination Prev 1 ... 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<