가족찾아요(입양보내요)

사람과 교감할줄아는 완벽한 성격의 겨울이 평생집사님 찾아요

by 톰캣캣 posted Aug 08, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 경기 의정부
1-2. 입양보내는사람 이름 톰캣캣
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-4004-3321
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 smalking@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3-4개월
2-3. 건강사항 아주건강, 애드버킷완료, 1차 예방접종 완료, 2차 예방접종 예정
3. 고양이의 특기사항 게시되어있음
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 게시되어있음
책임비항목 (공지글 반드시 확인해주세요) C. 상의후결정

<고양이 특징>

겨울이 (남, 코숏)- 고양이 처음 키우는 분들도 절대 어렵지 않은 아이구요

사람 너무 좋아하고 신뢰할줄알고 품에 파고들고 눈 마주치는거 좋아하고

수다쟁이지만 그래서 대답도 잘하고 진짜 대답냥 흔치않은데 교감할줄 아는 아이라

겨울이 만나는 분은 고양이 정말 좋아하는 분이었음 좋겠어요

<구조 및 고양이 입양보내는 사연>

아이들의 사연은 간단히 설명드리면

영업장에 새끼를 낳았다는 이유로 내쫓긴 어미가 도망치다 로드킬을 당했답니다.

그 어미 따라 나오다 새끼들이 하수구에 빠진거구요

사진 보시면 아시겠지만 세상 사랑스러운 아이들이에요

현재 남아있는 겨울이를 찐한 사랑으로 좋은 인연이 되어주실 분들을 어서 만났으면 좋겠습니다.

<입양조건>

-경제적으로 안정되어 아이가 아플때 바로 치료받을수있고 기본이상의 병원진료를 해줄수 있는분

-외출냥,마당냥 안되고 방범창처럼 안전하게 못나가도록 구비되어있어야해요

-입양계약서동의와 실내방문하여 데려다드리는것도 가능하신분

-입양시부터 1년동안 가끔 소식 전해주실수 있는분

-남자혼자사시는분, 미성년은 입양불가해요 ㅠ

-기본용품은 구비를해주셔야해요겨울진주.jpg

-그외 입양조건은 협의하도록해요

-------------------------------------------------------------------------------------------------

외국의 경우, 입양신청서와 입양계약서, 두가지를 작성합니다.

본 입양 계약서는 미국의 AlleyCatallies의 입양신청서와 입양계약서를 통합하여

한국고양이보호협회의 입양계약서로 작성한 것입니다.

본 양식을 그대로 사용하셔도 좋고, 본인에게 맞게 수정해서 사용하셔도 됩니다.

입양계약서 양식 다운로드는 입양게시판 공지사항에 있습니다.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10