치료후생활

땅콩이 근황..^^:;(스압 ㅈㅅ;;)

by 헬미☆ posted Aug 03, 2011
?

ESC닫기

Extra Form
대상묘 발견 정보
대상묘 치료
대상묘 향후 계획

땅콩이의 장난감.ㅋㅋ

퇴근하고 장난감 상자를 풀러서 일단 오뚜기 부터 쥐어줬더니 

사온 보람이 있게 가열차게 가지고 놀아주십니다................ ㅋㅋㅋ

2번째 장난감 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스크레쳐 대시것습니다앙~~

우리 땅콩이는 천재인가봐효.....

알려주지도 않았는데 어쩜이리 장난감을 잘가지고 놀까요?!

몇일전 감기앓던애 맞을까 싶습니다....-_-;;;;;;

14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

스크레쳐를 어찌나 야무지게 씹고 뜯고 맛보고(읭?) 즐기고~♪ (얼쑤!)

우리땅콩이 .. 간식 .. 먹어요.^^;;
그니깐 약멕일때요 약멕이고 로얄캐닌 파우치 ? 그거 쪼금씩 주면은 환장함.ㅋ
그래서 약먹는게 별로 싫지않은듯..^^;;
약먹고 이거 주면 환장하니깐.ㅋㅋㅋㅋ
그래서 약다묵구 이제 폭풍우다다 함돠~^^

그릇 설거지까지 할기세임둥~

우리 땅콩이..더이상 식빵이 땅콩 모냥이 아님미...............ㅠ_ㅠ(크..흑..ㅠㅠ)

땅콩이가 젤좋아하는 장난감은

바로바로~ 요요~ 애벌레스크레쳐!!!!!!!!1

여기서 잠도 자고 .. 이건 사온 첫날 사진..ㅠㅠ

지금은 물고 빨고 뜯어놔서 누더기 애벌레가 되어버림..=_=;;;;;;;;;;;;;;

32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg  38.jpg 39.jpg 40.jpg

정말 우리 땅콩인 천재인듯. 스크레쳐도 어찌나 잘이용하던지!

혹시 이용못하면 내가 시범을 보여줘야 할낀데 .. 하는 걱정을 하였는디 기우였어요...;;ㅋㅋㅋㅋ

우리땅콩이가 정말 귀야운 포즈로 자길래.. 찍을려고 카메라

조심조심 가져왔는데........ ㅠ 움직여서뤼..으흑..ㅠㅠ

41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 46.jpg 47.jpg 49.jpg 50.jpg 51.jpg 52.jpg

우리 땅콩인 지금 무슨 꿈을 꾸고 있을까요??

캔먹는꿈? 져키뜯는꿈?ㅋㅋ

제가 난생처음 해외여행을 가는지라 일주일동안 땅콩이가 다른집에 탁묘 가있었는데요~~ 탁묘할때 사진입니다..^^

요렇게 탁묘도 무사히 마치고.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

53.jpg 54.jpg

55.jpg 56.jpg 57.jpg 57.jpg

일주일간의 땅콩이의 탁묘무사히 마치고 복귀하엿습니다
땅콩인 오면서 가죽시트에 스크레치남겨주시고ㅜㅜ

빠빵이잘타고왓어요 조수석에앉아있다 뒷자석으로 옮겨서 난차막혀죽겟는데 편히취침하면서 왓.....;;

땅콩이탁묘를 잘못보낸거 같소ㅜㅜ으헝ㅜㅜ

이젠 컴터책상을 정ㅋ벅ㅋ ㅜㅜ  우다다할때는ㅜㅜ모래튀김현상까지 추가해주시고ㅋㅋ ㅜㅠ

도대체  우리땅콩인 탁묘가서 뭘 배워온건지...ㅜㅠㅋㅋㅋ

컴터도 못하게 함돠..^^;;;;;;

그르나  땅콩인천재인가봐요 우다다하다 뛰어놀다 내가누우니깐 지도옆에누워서 자네용ㅋㅋ

이제쫌컷따고 나랑같이침대서 주무십니다ㅜㅜ

61.jpg 62.jpg

땅콩이의 엄마랑형제에요 ~^^;

땅콩이와 저랑 취침샷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제옆에서 이러고 자유.....ㅋㅋㅋ

올만에 잡아본 카메라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;;
근 한달만에 우리 땅콩이 새사진 찍어 보내율~~~>_<

땅콩이능 지도 쫌컷다고 잠을 침대에서 주무십니다..-_-

저랑 같이 자요..ㅋㅋ 아놔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저긴 침대 옆 항상 저기서 놀고 저기서 자네유.ㅋㅋㅋ

저기가 땅콩이 지정석이예유..ㅋㅋㅋ

64.jpg 65.jpg

요새 더워서 그런지 사료를 안잡수셔서

얼굴과 몸이 좀 헬슥.. 아..길이는 길어졌구요.............-_-

밥안먹어서 간식을 줘뜨니........... 간식은 환장해요...... 아무래도 더워서 입맛이 없는겐지...아..물도 마니드셔유...ㅡ.ㅡ;;

땅콩이가 말합니다.

"어서 간식을 내어노치 않으면 너를 구워 먹으리!!" 읭?ㅋㅋ

다소곳 땅콩~~

원래는 이러고 누워서 잡니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

땅콩이 숨어똬!!!!!>_<

"까꽁~~~~~~~~~~"

75.jpg 76.jpg

떡실신한 땅콩이 예요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애는 자는건지 만건지 구분이 안가지만.......-_- ㅋㅋㅋ

한참 장난감지고놀다가 털.썩..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지지난주에 땅콩이 병원댕겨왔어요....ㅠㅠ

이유는 기생충과.....-_-;; 기관지 쪽이 안좋아서..............

또 유석병원 빠빵이 타고 슝슝 다녀 왔어요....땅콩이 기관지가 안좋다네요..

땅콩이 앞조수석에 앉혓더니 재채기 하길래 뒷자석으로 쫒겨났음미.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃으면서 자는 땅콩잌.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈질폰카(갤스2) 사진이라 사진이 구립니다..........................ㅡㅡ;;

요것이 최근 땅콩이..^^ 전 청소하는데 땅콩인 신나신나 모드예요~

스압보시느라 수고 많으셧어요~~~~~~~~~~~ㅎ

Articles