후원 회원

준비 회원

돌봄 길냥이

(구)길냥이사진관

내사랑길냥이

겁쟁이 빛나랍니다.

나리 아기인데 눈이 유난히 반짝여서 ' 빛나 ' 라고 이름지었어요..^^

겁이 많아서 항상 밥 먹을 때도 뒤에 숨어있다가 다른 아이들이 맛있는 것을 다 먹으면 그 때 와서 기웃거리더니

제가 캔을 남겼다가 그 때 몇 번 챙겨주었더니

어제 부터는 앞으로 나오고 심지어는 제 앞에까지 오더라구요..

얼굴을 안 보여주었었는데 이때다 하고 찍었어요..

그리고 얼굴을 크게 찍으니 집에 와서 아이들 상태도 체크하고 좋더라구요..^^

위의 밥 그릇도 그렇게 더러운 줄 몰랐거든요..;

오늘 가져와서 깨끗이 씼었어요..ㅋ

원래는 1회용을 많이 쓰는데..

아기 4마리가 나란히 서서 한 그릇을 같이 먹어요..

이런 그릇이 드물어요...ㅋ;

이래저래 오늘 기쁩니다..^^

1. 여행,길냥이,나비사진올려요~

나비의 사진만 일단 올릴께요~~ 나비의 가족이되실분 안계신가요?? ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40135817866
    Date2011.08.08 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2718
  2. 어린 부부의 아기 사랑..

지붕 아래서 아기 구름이가 야옹거렸어요.. 엄마와 아빠가 지붕위에서 데이트하다가 와서 내려다보더라구요..ㅋ 그러더니 구름이가 올라오니 아빠 소리가 다정하...
    Date2011.08.07 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2770
  3. 얘네들 웃기져?ㅋㅋ 다 기절했음...

어제 아침 밥 주고 빛나 사진찍고보니 저 모양으로 누워있는거예요..ㅋㅋ 아무리 배가 불러도 그렇지 저게 뭡니까..;
    Date2011.08.07 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2675
  4. 겁쟁이 빛나랍니다.

나리 아기인데 눈이 유난히 반짝여서 ' 빛나 ' 라고 이름지었어요..^^ 겁이 많아서 항상 밥 먹을 때도 뒤에 숨어있다가 다른 아이들이 맛있는 것을 다 먹으면 그...
    Date2011.08.07 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2285
  5. 새끼 잃은 어미.. 흰놈이에요

동네 양이들이 저녁이 되니 또 한둘씩 모여들었는데 마치 새끼 잃은 걸 말이라도 하듯.. 울어대네요 친구들이 얼굴도 햛아주고 위로해주는것 같아요.. 이 길에서 ...
    Date2011.08.06 분류내사랑길냥이 By상도동 꼬꼬댁 Views2904
  6. 마음이 너무 아파서... 이곳에 들렀습니다

오늘 아침 너무 슬픈 일이 있었어요 제가 밥 주던 냥이 중 한놈이 임신을 해서 출산을 했는데 새끼가 아주 애기때는 보이지 않더니 어느새 밥을 먹을 수 있을 정...
    Date2011.08.06 분류내사랑길냥이 By상도동 꼬꼬댁 Views2808
  7. 예쁜 내 새끼들......

빈집에 사는 내아기들입니다 아침먹고 그늘에서 쉬고있는 팔자 좋은? 양반 같습니다 나에게 무엇과도 바꿀수없는 소중한 행복을주는 내새끼들입니다........ 중...
    Date2011.08.06 분류내사랑길냥이 By냥이랑나랑 Views2595
  8. 아가들ㅎㅎ

ㅎㅎ부르면 쪼르르 달려와 주는 우리 이쁜이들>ㅅ< 사료도 잘먹고 캔도 잘먹고 장남감도 먹고?!ㅋㅋ 노랑둥이는 그루밍을 안했는지 꼬질꼬질해졌어요ㅠ 길냥이인...
    Date2011.08.05 분류내사랑길냥이 By애기♥ Views2589
  9. 어미고양이와새끼고양이들..................

어미고양이와새끼고양이들 ...어미고양이가아직까지새끼고양이에게젖을먹여주고있죠
    Date2011.08.05 분류내사랑길냥이 By혼돈의어둠 Views3009
  10. 8/3~8/4 내 사랑 길냥이

나비의 입양글올렸어요~~ http://jungjung8095.blog.me/40135546753
    Date2011.08.05 분류내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2792
Board Pagination Prev 1 ... 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 ... 360 Next
/ 360
CLOSE
<