내사랑길냥이

ㅎㅎㅎ

by 애기♥ posted Aug 08, 2011
?

ESC닫기

d 001.jpg d 002.jpg

저희 동네 보스!!

싸움도 잘하고..여자도...;;

저희 동네에 있는 고양이는 거의 다 얘가 만들었을 껄요ㄷㄷ

원래는 더 잘생겼는데 사진빨이 안받네요ㄱ-

d 013.jpg d 014.jpg d 015.jpg

저 삼색이는 카오스 엄마예요^^

카오스 벌써 한 8개월도 후루쩍 넘었는데 아직도 자기 엄마인 걸아는지

보기만 하면 어리광 부리고..삼색이는 차갑기만 하고;;

요새 자주 찾아오네요ㅎㅎ

d 021.jpg d 020.jpg

오늘 아침에 학교갔다가 카오스를 봐서 밥을 줬는데

갑자기 얘가 와서 우리 카오스 밥을 다 먹어버렸어요ㅠㅠ

카오스는 얘보고 놀라서 도망가고ㅠ

쫒아내려 했는데 무섭기도 하고 불쌍하기도 하고..그래서

그냥 내버려뒀습니다ㅋㅋ덤으로 소세지도 주고>ㅅ<

목걸이도 하고 있는데 왜 풀어서 키우는 건지...아님 버려진건가?!?ㅜㅜ

d 016.jpg

마지막으로 태풍 땜에 날라간 사료들ㅠㅠ

우산도 안쓰고 한알한알 줍느라 다 젖었다죠ㅠㅠ

여러분도 태풍 조심하세요~~