가족찾아요(입양보내요)

3-4개월 수컷 냥이의 엄마 아빠가 되어주실 소중한 분 찾습니다

by 날두사랑해주실분 posted Sep 08, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 부산광역시 동구
1-2. 입양보내는사람 이름 김민재
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-5542-1945
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 kmj1516004@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 3-4개월추정
2-3. 건강사항 구조당시 따로 질환은 없다고 병원에서 들었습니다
3. 고양이의 특기사항 엄마고양이 한테 하듯 정말 사람한테 잘붙고 그루밍도 잘해줍니다
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 구조당시 전포 부근에서 발견했는데 태풍직전이기도 하고 아기고양이가 계속 길을 가던 저를 따라오고 주변에 며칠 보던분이 엄마냥이랑 독립했는데 애기라서 주변 영역에서도 밀려나고 쫓겨나서 길가 차도부근에
와있어서 정말 위험해 보이고 해서 우선 당일 병원에 들려서 검진후 제가 10일정도 임보중입니다
여건상 원룸에 제가 살고있기도 하고 제가 계속 키우기 힘든 여건이여서 저 대신 예쁘게 키워주실분을 찾습니다
고양이집이나 사료 화장실 장난감 빗 발톱 깎이듀 원하시면 드립니다
책임비항목 (공지글 반드시 확인해주세요) C. 상호간 결정

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10