우리집고양이

까몽이 꼬순이 인사드려염,,,

by 옥이의하루살이 posted Aug 09, 2011
?

ESC닫기

오랜만에 인사드려염,,,,

요즘 딸램들 방학이라 냥이들 사진 올릴 시간두 없네염,,,,

하루도 빠짐없이 내리는 비......

그뒤에 찾아온 더위에도 아랑곳하지 않고 잘지내고 있는 냥이들.....

가끔씩 조용히 들러 이런 저런 소식은 잘 보고 있어염,,,,,^^

더위에 지친탓일까염,,,, 이젠 밥도 반쯤 누워서 먹는 까몽양.....ㅋㅋ

요즘은 잘 움직이지 않아서 그런지 살이좀 찐거 같아염,,,,

첨엔 저러고 먹더니 카메라 보고는 자세를 바로 잡고 먹더군여,,,,ㅋㅋ

요즘 꼬순양은 바깥구경에 시간가는줄 모른답니다.....

화분틈에 끼어서 어떻게든 밖을 내다보는 꼬순양이 안쓰러워서 

화분들 다치우고 받침하나 만들어 주었네염,,,,

여기저기 열심히 살펴보네염,,,,,ㅋㅋ

이젠 편히 자리잡고 배깔고 앉아 보는군여,,,,,

방해만 하지 않으면 한시간이고 두시간이고 저러고 있답니다....

아 글구 울꼬순양 베란다에 침입하는 벌레들잡느라 바쁘답니다...ㅋㅋ