가족찾아요(입양보내요)

유기묘 스코티쉬폴드 냥이 집구해요ㅠㅠ

by 꼬먕이네 posted Sep 22, 2024
?

ESC닫기

Extra Form
1-1. 입양보내는 분 거주지역 수원
1-2. 입양보내는사람 이름 이유림
1-3. 입양보내는 사람 전화번호 010-2240-2642
1-4. 입양보내는사람 이메일주소 akchiro@naver.com
2. 고양이에 관련사항 /2-1. 성별 중성화된남아
2-2. 입양(임보냥) 나이 4-5세추정
2-3. 건강사항 질병없음 병원접종,검사모두 완료
3. 고양이의 특기사항 엄청순해요
4. 고양이를 입양보내는이유 (150자 이상 작성) 이름:없음(임시이름 회색이)

절에갔다가 고양이 두마리가 창고 뒷쪽에 누워있길래 봤더니 한마리는 죽어있었고
회색이 혼자 친구옆을 지키고 있었습니다. 둘다 같은 종이었고 처음 발견했을때 굶어서 뼈가 보일정도로 말라있었어요...
지금은 병원에서도 건강하다고 했고 접종도 다 완료했습니다. 살도 많이 쪘습니다.
품종고양이 나란히 같은곳에 버려져있던게 확실히 누군가 버린것 같더군요... ㅜㅜ

사람손많이 탄 느낌도 듭니다 만져도 하악질한번 없고 목욕도 엄청잘합니다.
쉼터 연락 여기저기 해봤는데 다 다른고양이들이 만석이라 받아주는곳이 없네요

보호소는 안락사 하는곳이 많다 들어서 수원에 가까운 지인 집에서 임보중인데 수도권 사시는분은 직접 데려다 주신다고 합니다.
완전 순딩이고 막 만져도 싫은티안내고 하악질 없어요 목욕도 완전잘해요ㅜㅜ
정말 어디 아는데가 없어서 여기한번 글 올려봅니다ㅠ
카페 여기저기 글올려봤는데 이상한분들이 많아서 입양절차 밟다가 취소하시는분들도 있더군요...
동탄고양이사건도 있고... 보호목적 아래
입양신청서(오셔서 작성해주셔야함) 받습니다.
책임비도 소정 받겠습니다. 올해 접종비든거 15만원 받겠습니다
책임비항목 (공지글 반드시 확인해주세요) C. 상호간 결정

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10